滑手機到一半...8歲兒驚見「爸爸交纏阿姨」!急傳給媽 人夫扯:是謎片啦

▲▼外遇 。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲人夫外遇拍下性愛片,被8歲兒子發現,並轉傳給老婆。(圖/免費圖庫pakutaso)

記者戴若涵/高雄報導

高雄市一名李姓人夫與妻子分居,2017年間與一名陳姓女子投宿大陸天津市某飯店,期間發生性行為,還拍下鹹濕影片。事後李男的2個孩子玩手機時,意外發現這段影片,嚇得趕緊轉發給母親。李妻見到影片憤而告上法庭。高雄高分院判李男、陳女有期徒刑4月、3月,連帶賠償45萬元。全案確定。

根據判決書,李男及陳女2017年7月4日至14日間,在對岸天津市一間飯店過夜並發生性關係。返國後,李男的9歲女兒、8歲兒子把玩他的手機時,意外在相簿中見到父親與小三拍下的不雅影片,趕緊轉傳給母親,整件事因此曝光。李妻不甘被丈夫背叛,決定提告妨害婚姻,並求償100萬元。

李男與陳女原先坦承,影片是2人共遊天津時拍攝的,但後來又改口說是2017年3月30日至4月3日間,去馬來西亞旅遊時拍的,說詞反覆不一,最後竟然還辯稱,是從網路上下載的AV成人影片,片中主角並不是自己。

但法院審理時卻發現,2人共遊馬來西亞時,陳女手上並無傷,返國後才割腕,還因此送醫縫合47針。對照影片中女子手部的傷勢,法官認定,影片男女主角就是李男與陳女。除此之外,其他事證也讓2人難逃罪名,最後依通姦罪及相姦罪,各判處李男、陳女5月及4月有期徒刑。另針對李妻求償100萬元,橋頭地方法院審理後,判2人需連帶賠償45萬元。

李男、陳女不服判決結果決定上訴,高雄高分院法官審酌2人改口認罪,各減少1個月刑期,分別改判4月、3月有期徒刑,連帶賠償45萬元,全案確定。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

見黑絲忍不住!人夫跟上扶梯...「手快速前後」猛噴2女 她嚇壞:搭捷運會怕

4億男爽擁空姐妻生5寶!鏡前火辣偷吃越南妹...手滑傳「閉眼嘴微張」照給老婆

25歲男師玷汙5女...迷昏學生妹硬來!他幫弄裸照被抓喊:想回家陪78歲老母

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面