妻查帳...驚見中風夫花千萬養她 小三「有成功進去」憶床事!嬌喊:情不自禁

▲聊是非用圖,男女,兩性,調情,情侶,做愛,性愛。(圖/CFP)

▲陳男外遇還花千萬養她,中風後妻子查帳才發現姦情,氣得提告。(示意圖/CFP)

記者陳韻如/新北報導

一名陳姓男子與江姓女子發生婚外情,前後陸續匯了1千多萬生活費給她。未料陳男突然中風昏迷,其妻因此向法院聲請禁治產,才意外發現丈夫外遇,氣得一狀告上法院,但最後她念在陳男已無行為能力,因此對其撤告,而江女部分則被依相姦罪判刑3個月,民事部分則須賠償陳妻200萬元。

判決書指出,陳男中風後就呈現植物人的狀態,生活起居完全無法自理,全靠陳妻一人照顧。之後陳妻向法院聲請禁治產期間,意外發現陳男多次匯款給江女,且金額還高達1千多萬,追查通訊紀錄,驚見2人互傳「這次有成功進去」等鹹濕對話,才發現原來2人常常背著工作忙碌的她亂搞,因此怒告2人通姦,並對江女求償800萬元。

此外,全案審理期間,陳妻因念在丈夫已無行為能力,因此單方面對其撤告。而江女則是供稱,錢是陳男提供花用的,而自己一直在等他們夫妻倆離婚,沒想到陳男卻先倒下。她承認有婚外情一事,還加碼爆料曾趁小慧上班時,在住處發生過性行為,法官審酌她認罪,因此依相姦罪判刑3個月,得易科罰金9萬元。

民事部分,法官調查陳男與江女書信往來及通訊紀錄發現,2人自1993年就交往至今,而陳男與陳妻1996年結婚後,2人關係曾一度中斷,但2人重逢後舊情復燃,還多次發生性行為。

陳妻在庭上表示,陳男每個月都需要龐大的醫藥費來維持生命,以及期待他日清醒,而過去陳男曾給江女大筆款項,她才會選擇向江女求償800萬元,全是因為這是陳男的救命錢。

對此,江女則辯稱,陳妻要求陳男的醫藥費用,與她主張的人格權受侵害並無相關,而她與陳男重逢後,因為不想傷害陳妻,因此一直在等2人離婚,無奈被感情沖昏了頭,也拒絕不了陳男的熱情追求,才會深陷其中,犯下不該犯的錯誤,且她也被判刑,並願意承擔責任,因此不願賠償。

新北地院審理後,認為江女侵害陳妻的配偶權超過20年,導致陳妻精神上受到極大痛苦,因此判江女須賠償陳妻200萬元。全案可上訴。

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

快訊/和平西路、西園路口2機車碰撞!滑行數m起火「燒成廢鐵」 民眾嚇壞

糾纏人妻...渣男交流道堵人:我要妳!她哭喊:不要 摩鐵內2度「強行進出」

深夜爬進屋...見睡美人想硬來!女屋主才開口 他小兄弟秒低頭:阿嬤對不起

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面