韓國瑜訪美行程未確定就曝光 競辦輔選人員急跳腳:誰講的啦!

▲韓國瑜出席金門縣議會參訪高雄市議會行程            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜出席金門縣議會參訪高雄市議會行程 。(圖/記者吳奕靖攝)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜可能將在11月出訪美國,不過現在消息提前曝光,讓韓國瑜的競選辦公室一大早就火燒,輔選人員是急到跳腳,表示根本就都還沒有確定,究竟誰對外放話?現在情況的確是有相關人員前往美國接洽,但最後結論還沒有拍板定案。

根據了解,國民黨這一方協助在美國安排行程的人,之前已經有去過美國,回到台灣之後也有跟韓國瑜來會談簡報,而這一次是否要出訪美國,相關人員是在9月中左右出發,現在人還在美國,協調韓國瑜如果訪美的話,屆時將要跟誰見面,層級要到哪一個層次、還有跟在美的智庫、以及僑界方面的拜訪、公開活動等等,要怎麼樣在最短的時間達到最好的「加分」效果,現在根本都還沒有敲定。

▲▼韓國瑜訪視永安區漁民。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼韓國瑜訪視永安區漁民。(圖/記者賴君欣攝)

競選辦公室輔選人員說得很急、但也非常肯定,對談中多次強調「目前真的都還沒有定案」,也許「可能是期程」有排定,這樣的說法,就跟韓國瑜面對媒體訪問時表示:「尚未確定」,不過並沒有正式否認「不會去美國」,沒有把話說死,留下讓人無限的想像空間。

不過,競選辦公室對於韓國瑜訪美的行程會如此謹慎,主要不排除怕消息提前走漏的話,相關人員在美國安排行程會受到「影響」以外,高雄市政明顯卡到高雄市議會的開會議期,該怎麼兼顧「市政」與「黨政」,同時又能夠讓人有好的「觀感」,種種面向的考量,可不是像一般人訪美行程敲定,機票買了就飛,如此簡單而已。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面