民進黨送上天下雜誌再打臉!要求「三個道歉」 韓國瑜面無表情不回應

記者洪靖宜、洪正達、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜26日出席施政報告與質詢,下午場為議員登記質詢,市議員康裕成、張勝富、簡煥宗、李柏毅、何權峰、邱俊憲、高閔琳聯合質詢,綠營議員送上天下雜誌,表示施政滿意度敬陪末座,要求韓國瑜三個道歉包含「民調最後、賴給花媽、一直說謊」。

▲高雄市議會韓國瑜            。(圖/記者賴君欣攝)
▲民進黨要求韓國瑜道歉。(圖/記者賴君欣攝)

▲高雄市議會韓國瑜            。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜面無表情。(圖/記者賴君欣攝)

民進黨拿出天下雜誌送給韓國瑜及幾位局處首長,表示施政滿意度敬陪末座,要求秘書長及研考會主委念出雜誌上的內容,強調此份民調都是今年7月18日至8月6日,並非前朝,但現在結果排名墊底、分數太差,客觀指標,競爭力又變最後,可以給我們3個道歉嗎。

康裕成要韓國瑜給三個道歉,包含施政滿意度最後一名,要不要道歉,不過韓無回應也不回答,再來要求跟陳菊道歉,把責任都推陳菊,無關前任,韓國瑜低下頭寫東西依然無反應,第三、天下雜誌出面澄清,要不要為說謊道歉,韓國瑜依然沒反應。

最後,拿出三個牌子放在韓國瑜前面,「民調最後、賴給花媽、一直說謊」,要求韓國瑜道歉,不過韓國瑜依然不動,休息時間步出議會廳。

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

【更多新聞】

韓粉抓狂了!衝入高雄記者會場 大罵民進黨議員李喬如:臭三八

黃捷抽中22號!無望質詢韓國瑜 翻白眼怒轟:議會史上最丟臉的一天

韓國瑜掏菸、否認挖石油 陳揮文受不了:請直接fire幕僚吧

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面