好市多隱藏美食商品曝!螞蟻系網友「8片全收」瘋搶:肥了也願意

記者鄒鎮宇/台北報導

美式賣場好市多(Costco)時長會推出新商品,有網友近日發現,新推出了一款會讓「螞蟻系」瘋狂的甜品,每咬下一口都是新鮮的香蕉及榛果巧克力醬,讓人瞬間就將8片吃光光,且售價僅要299元,引起網友熱烈討論。

▲▼好市多隱藏美食商品曝!螞蟻系網友「8片全收」瘋搶:肥了也願意。(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

▲好市多推出新商品「法式可麗餅」。(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

請繼續往下閱讀...

一名女網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」PO文表示,她日前到台北北投店逛賣場時,發現架上出現了「法式可麗餅」這項新品,立刻購買後發現口感驚人,「滿滿卡士達醬跟每口都咬得到新鮮香蕉~跟榛果巧克力醬搭配的完美無瑕」。

▲▼好市多隱藏美食商品曝!螞蟻系網友「8片全收」瘋搶:肥了也願意。(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

▲許多網友看完決定下手,並將減肥的日子往後延遲。(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

原PO表示,她本身吃甜的程度一般,覺得可麗餅的甜度剛好,「巧克力醬大概佔3分之1左右」,推測可能是剛出的新品買氣不高,「都沒人拿這好貨,路人一直看我這是什麼東西」。

網友看完紛紛留言,「這個好生火!台中希望會上」、「為了這個胖,我覺得我可以」、「韓國的Costco也有可麗餅,是莓果口味的也是超好吃!」、「減肥又是下個月的事了」、「原來試吃員說波蘿奶油泡芙要停售,接著要賣的是這款新品」,但也有網友說,「中和店剛試吃完,香蕉沒有很熟,是Q 的,有點澀,卡士達醬好吃」。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面