iPhone 11才開賣「秒折3千元」他發文嘆!鄉民一查…驚曝「黃牛身分」笑噴

▲iPhone 11直營店開賣。(圖/記者林敬旻攝)

▲iPhone 11直營店開賣。(圖/記者林敬旻攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

蘋果新機iPhone 11系列今(20)日開賣,PTT就有網友想討論「這次價格的崩盤?」說他拿到11一點都不開心,「搞不懂蘋果的策略,為了不想讓黃牛賺,通路都很夠」,但很多通路都很便宜,這樣就沒人想在官網買,決定幾天後退手機。沒想到就有鄉民發現,這位發文者根本就是訂了20支手機的黃牛,讓網友笑噴。

一位網友在PTT的iOS發文討論「這次價格的崩盤?」文中表示,他拿到11但一點都不開心,「開賣就跌了2~3000,真的搞不懂蘋果的策略,為了不想讓黃牛賺,通路都很夠,但很多通路都殺價在賣,雖然說是因為有些有的沒的活動和回饋,但是這樣誰要在官網買?」最後則說,他決定把玩個14天就把手機退掉,「到時後說不定便宜5000了」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲有網友發文討論價格崩盤。(圖/翻攝自PTT)

就有鄉民看到文章後回文,「你知道為什麼不開心嗎?因為隨便咕狗都查得到」,接著貼出其他3篇PTT貼文的截圖,只見文章分別為「[販售]iPhone 11 Max 256G 灰」、「[問題]官網預購一訂(定)要收到貨才能退嗎?」、「[爆掛(卦)]iPhone 11開賣就折3000 Q"Qb」。雖然都是不同帳號發文,但仔細看看發信站,會發現都來自同一個IP。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲鄉民發現同個IP發了好幾篇貼文。(圖/翻攝自PTT)

鄉民發現後忍不住吐槽IP主人,看到「[販售]iPhone 11 Max 256G 灰」這篇貼文後,直呼「我自己訂就好了還給你套現?」接著看到IP主人在「[問題]官網預購一訂(定)要收到貨才能退嗎?」貼文中表示,「本來很期待明天拿到,可是現在又冷了,不想要拿到以後冷不住把玩才退,覺得好像有點沒品」,鄉民也吐槽「冷?冷什麼啦?要賣的東西還開來把玩。」

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲鄉民吐槽「冷?冷什麼啦?要賣的東西還開來把玩」。(圖/翻攝自PTT)

最後則是「[爆掛(卦)]iPhone 11開賣就折3000 Q"Qb」這一篇,只見IP主人在文中說,「今天才開賣最高就折3000啦!折價都超過5%以上,果然我國華為神機一發表,iPhone就只能當廢鐵啦~」讓鄉民笑說「明明就想當黃牛還我國華為。」

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲鄉民吐槽「明明就想當黃牛還我國華為」。(圖/翻攝自PTT)

最後鄉民對黃牛的行為表示,「不做市場調查、濫用蘋果規則、當商人沒商人的樣子、當用戶沒用戶的水準,還分身發這麼多文討拍,欠罵!」讓其他網友大推,「哇,真的抓包了」、「鷹眼4ni」、「這人好糟糕喔」、「你484當抓猴的」、「一個人這麼多帳號,感覺生意做很大」、「真他X智障,連帳號都賠光手機還賣不出去了。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面