影/國民黨要檢討!洪秀柱:不是隨便一句風涼話就能挽回郭台銘

記者羅婉庭/新北報導

針對鴻海集團創辦人郭台銘已經與國民黨切割,前國民黨主席洪秀柱18日上午表示,郭台銘要參選到退選之間,發生很多事情,國民黨要反省、檢討郭台銘退黨聲明稿中的內容,不是隨便一句風涼話,就能挽回郭台銘對黨的感受。

▲▼洪秀柱出席重陽敬老義剪。(圖/記者呂佳賢攝)

▲洪秀柱18日出席重陽敬老義剪。(圖/記者呂佳賢攝)

洪秀柱表示,國民黨面臨這樣的狀況必須做兩件事,第一個、對於郭台銘聲明的內容要好好的反省、檢討。第二個、對郭台銘要心存感謝,畢竟在黨最困難的時候,曾經幫助過他們,每次在選舉時郭台銘對黨的支持也是不遺餘力。

洪秀柱說,一定要抱著感謝的態度、謙卑的態度去改進並肯定郭台銘以往的貢獻,只有這種方式,誠心誠意的贏回郭台銘對國民黨的認同。洪秀柱表示,最大的誠意要表現出來,郭台銘畢竟跟國民黨有一對很長遠、深的革命感情,還是期盼他跟國民黨合作。

其他人也看了這些...

郭台銘深深一鞠躬:2020我不願參與政治鬧劇
影/郝龍斌6度勸退郭台銘? 劉宥彤:沒有這麼了不起的影響力

幕後/連民進黨都來勸「不要選」 郭台銘自認捲入一場政治鬧劇

更多熱門新聞...

郭台銘不選 柯文哲確定不領表:早一個月講我還可以準備
郭台銘退選隔日會面王金平 王:不錯愕、我充分尊重
郭台銘不選總統!韓國瑜嘆「他受很多委屈」:希望能合作

「即日起,我退出老化黨。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面