三重醉夫鬧店遭阻竟「當街毆妻」 路人見義打趴他反遭罰

▲▼三重醉夫當街家暴妻子反遭路人圍毆。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲三重醉夫當街家暴妻子反遭路人圍毆。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市一名呂姓男子16日凌晨4時許在三重仁愛街的歌友會內酒醉,卻趁醉意騷擾店內顧客,被歌友會的老闆娘及妻子阻攔,呂男不滿行為遭制止,在店未直接毆打妻子,被騷擾的顧客魏男、周男目睹後上前仗義出手,隨後分別騎車、搭車離去,警方獲報到場循線將2人帶回,訊後依照社維法偵辦。

►生火了!連我媽都用到發光

根據了解,37歲的呂姓男子帶著妻子45歲張女,17日凌晨前往三重仁愛街的歌友會飲酒歡唱,爛醉後騷擾坐在鄰桌的魏男、周男(44歲),引起對方反感,雙方因此在店內產生口角衝突,老闆娘及妻子發現後隨即上前制止,妻子也將呂男帶出店外。

沒想到呂男面子掛不下,就在店外直接毆打想帶自己回家的老婆,周、魏2人要離開店內時撞見,立即上前大打出手制裁呂男,隨後就騎車及搭乘計程車離開現場,警消趕抵時呂男拒絕送醫,三重警方循線通知2人到案,他們表示不滿呂男毆打女生才動手,雖然呂男不願提告,警方訊後仍依照社會秩序維護法送辦。

▼呂男遭毆倒地警方上前關心。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼三重醉夫當街家暴妻子反遭路人圍毆。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼事發的歌友會前。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼三重醉夫當街家暴妻子反遭路人圍毆。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面