快遞男「爽約人妻」開房:兩個會不夠你用吧! 門一開發現竟是女警

▲▼示意圖,社會,旅館,偷情,小三,摩鐵,性侵,暴力,成人,女,女孩,社會,背影,少女,囚禁,未婚,懷孕,猥褻,壓頭,色情(圖/123RF)

▲與人妻相約房間開毒趴,開門發現竟是女警。(ET示意圖/與本案無關)

記者徐愷昕/台中報導

台中市一名從事快遞工作的李姓男子,2月時以暱稱「小義」之名在網路聊天室交友,在尋找聊天對象時,看到警員執行網路巡邏暱稱「人妻偷執愛」的帳號,主動上前攀談,過程中自爆持有毒品,警方得知後開始設下埋伏,成功釣出男子,並以毒品危害防制條例起訴。

判決指出,李男2月以「小義」暱稱登入UT網路聊天室,在找尋聊天對象時,巧遇警員進行網路巡邏暱稱「人妻偷執愛」的帳號,意亂情迷之下,主動上前攀談,不僅於對話中自爆持有毒品,還大膽撩警詢問「晚上你幾點有空」、「大約要多少才夠」、「你量大嗎?」、「你租我請你呼」、「其實不用租到一天」,相約見面開毒趴。

李男後續還以本名帳號,與暱稱「胡靜儀(美人狐)」的員警私下交換通訊軟體微信,進一步聯絡,積極詢問「你要帶我去哪」、「日租套房可以嗎」、「我還有但是剩不多,夠你用了」、「兩個會不夠你用吧」、「帶水車(意指施用毒品之吸食器)去嗎?」、「妳說妳很小支我這邊調不到喔我拿我的去給妳,夠你用」,主動討論見面轉讓毒品的事情。

警方在確認李男已深陷「人妻偷執愛」的迷惑後,當晚便透過女警假扮「人妻偷執愛」帳號的使用者,與李男相約在北屯區的一處日租套房,進行毒品轉讓。女警赴約確認男子確實持有毒品後,埋伏在附近的員警立刻上前盤查,李男當場見情況不對,主動交出身上重量約0.19公克的二級毒品安非他命,以及吸食器一個。事後,李男被依毒品危害防制條例起訴,判刑2個月、緩刑2年,且須在判決確定日起的6個月內,向公庫支付10萬元罰金,全案還可上訴。

►戀愛老司機:重點是眼神

【更多內容】

►20歲女兒交男友!恐怖父「怒潑汽油想自焚」 她拿美工刀抵脖相勸

►中秋夜烤開喝醉上路...他繞道小山路躲警卻撞死騎士 酒測爆表

►高雄女遭前夫砍門嚇躲前男友家 醒來旁邊多一堆腥味衛生紙

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面