影/超尷尬!柯P台中拜廟 司儀蹦出韓國瑜金句:台灣安全、人民有錢...

記者陳玉/台中報導

國民黨總統參選人韓國瑜14日參訪台中21間宮廟,晚間到梧棲浩天宮參拜,15日一早台北市長柯文哲與夫人陳佩琪也到浩天宮參拜,但廟方只將昨晚參拜流程表參拜人名稱更改過就交給司儀,導致司儀唸出「台灣安全、人民有錢」口號,讓柯文哲也忍不住露出微笑。

▲▼柯文哲台中參拜。(圖/記者陳玉攝)

▲柯文哲15日台中參拜,廟方用舊稿唸出韓口號「台灣安全、人民有錢」。(圖/記者陳玉攝)

柯文哲15日一早先到梧棲朝元宮參拜並接受媒體聯訪,隨後前往大庄浩天宮,兩個行程都有柯粉到場等待,柯也與熱情粉絲合影留念。其中在浩天宮參拜時,司儀竟唸出「台灣安全、人民有錢」口號,現場民眾聽到後都忍不住互看、笑出聲,柯文哲也不禁露出微笑,並未說話,完成參拜。

▲▼柯文哲台中參拜。(圖/記者陳玉攝)

▲▼柯文哲台中參拜,廟方改參拜人名稱忘改內容,司儀唸出韓口號。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼柯文哲台中參拜。(圖/記者陳玉攝)

因昨晚韓國瑜才到浩天宮參拜,廟方將參拜流程表上「中國國民黨提名人高雄市長韓國瑜」劃掉改成「台灣民眾黨黨主席台北市長柯文哲」,後就交給司儀,司儀事後也表示,自己是臨時上陣,不知道那是韓的口號,真的是有些尷尬。

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面