11歲小妹大腿夾「假指甲膠水」 遭液體穿透緊身褲…腿皮燒成乳白死皮!

▲11歲女童因為用指甲膠導致大腿皮爛。(圖/翻攝自臉書)

▲11歲女童因為用指甲膠導致大腿皮爛。(圖/翻攝自臉書)

 記者陳亭伃/綜合報導

愛美是女孩的天性,但用的東西是否安全反而成為潛在的風險。英國法恩伯勒(Farnborough)一名11歲的女童因為愛美想黏假指甲在手上,沒想到指甲膠卻出現化學反應,當場灼傷女童的腿部,造成一塊皮活生生的灼傷成一片白色死皮。

根據英國《太陽報》報導,女童的母親舞蕾(Tasha Wooley)在臉書上發文表示,11歲女兒如同年紀愛美的小女生一樣,試圖想要將甲片用膠水黏上自己的指甲,但沒想到當女童將「Primark假指甲膠」放在腿上方便使用時,濺出了一些,卻直接燒傷了女童的大腿。

「當時她(女兒)大聲呼救,說她的腿好痛、好燙」舞蕾心疼的表示,聽到孩子大叫之後,發現膠水已經侵蝕掉女童的緊身褲,並且滲透到皮膚上,造成大腿的一塊皮灼傷變成乳白色。當下舞蕾立刻將孩子帶到冷水下面試圖沖洗掉,並且立刻打給救護人員。

目前女童被送到倫敦一間兒童醫院的燒燙傷病房接受治療,Primark的發言人表示,膠水完全符合歐盟安全、質量規範,而女童所使用的膠水將會進一步接受檢驗,看是哪個環節出現問題,方便公司與客戶之間建議良好的賠償方式。

►►人生就該美到你媽不後悔生妳!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面