奪命瞬間曝光!小鋼砲輾斃騎士「鏟翻休旅車」 肇事男海釣整晚:有睡2小時

記者邱中岳/台北報導

台北市13日上午9時許,一台自小客車駕駛因夜釣整夜開車返家,途中還先送同行友人回到住處,隨後不久竟因太過疲累,恍神直接追撞前方重機騎士,又攔腰將休旅車鏟起,導致重機騎士當場遭壓進車底身亡,休旅車上4人也由路人協助從窗戶驚慌逃離。

▲▼奪命瞬間曝光!環河北路小鋼砲輾斃重機騎士「鏟翻休旅車」 肇事男海釣整晚:有睡2小時。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲重機騎士遭撞輾拖行約5公尺,直到白色自小客撞上休旅車才停下。(圖/翻攝畫面)

警方調查,肇事的高姓駕駛酒測值為0,13日上午9時許駕著素有「小鋼砲」之稱的白色自小客行經環河北路與葫蘆街口,因恍神撞上54歲的周姓重機騎士,騎士整個人被壓在車底,隨後自小客車又攔腰將休旅車鏟起,造成休旅車上的54歲陳男一家人逃窗而出。

肇事的高姓駕駛向警方供稱,12日晚上出海釣魚,直至13日凌晨返抵漁港,在車上休息2小時準備開車回家,途中還先送好友安全回到住處,豈料竟因一時恍神才鑄下大錯,警方訊後依照過失致死罪嫌移送法辦。

陳姓休旅車駕駛事後回憶,當時載妻子與2名小孩準備返家,突然聽到2聲碰撞聲,還來不及回頭整台休旅車就遭撞側傾,事後由路人協助從車窗脫困。

超爽DER!點我現賺 2200

【相關新聞】

快訊/蔡英文拜廟剛走20分鐘…環河北發生「死亡車禍」!重機騎士壓車底不治

▲▼快訊/蔡英文拜廟剛走20分鐘…環河北發生「死亡車禍」!重機騎士壓車底不治。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子夜釣整夜恍神開車返家,竟追尾重機輾壓騎士又撞翻休旅車。(圖/記者邱中岳翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面