轎車衝分隔島翻覆!撞飛號誌安全氣囊彈出...就在消防分隊門口

記者唐詠絮/台中報導

碰!台中市沙鹿區消防分隊門口,8日凌晨1時許發生一起自小客車自撞分隔島翻覆車禍,安全氣囊彈出,路邊號誌也被撞飛,消防救護人員立刻出動檢查駕駛傷勢,其餘人員檢查汽車是否有漏油情形,並移除障礙物指揮交通,所幸現場沒有任何人員傷亡,駕駛沒有酒駕,懷疑是過度疲勞一時閃神所釀禍。

▲疑似疲勞駕駛自撞分隔島。(圖/記者陳玉翻攝)

▲疑似疲勞駕駛自撞分隔島。(圖/記者陳玉翻攝,以下同)

駕駛向員警表示自己並沒有喝酒,疑在返家途中過度疲勞撞上分隔島,導致車輛翻覆,還好當時有繫安全帶,本身自行脫困沒有受到傷害,現場除了安全氣囊彈出外,路邊號誌也被撞飛到機車道上,可見撞擊力道之大,幸好案發時沒有其他人車經過,否則後果不堪設想。

▲疑似疲勞駕駛自撞分隔島。(圖/記者陳玉翻攝)

消防人員在現場觀察到車體有冒煙情形,後來發現是安全氣囊內的無害氣體,確認現場安全並同時出動消防車擋在事故現場後方,避免其他車輛撞上造成二次車禍,沙鹿分隊長吳振淞表示,事故路段為常發生車禍地點,也提醒民眾駕駛時注意自身安全,除了繫上安全帶外,也避免在過度疲勞時駕駛,減少意外發生的機會。

【其他新聞】

影/埔鹽順澤宮「冠軍帽」庫存被搶光 廟方趕製1000頂免費索取

選手、考生狂問「奪冠鴨舌帽」! 埔鹽順澤宮電話接爆

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面