中醫師推拿「緊貼胸、臀」還磨蹭! 她便秘求診突怒喊:他用下面頂我

▲按摩(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲2名女子在推拿時,因被柯醫師下體緊貼而感到噁心,決定提告。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者張靖榕/綜合報導

高雄一名柯姓中醫師第一次獨立看診就接連被2名女性控告性騷擾,他疑似趁推拿姿勢,將下體緊貼在2名女性的胸部及臀部間,甚至來回磨蹭,被其中一人怒吼「他用下半身頂我」!2女事後提告柯醫師,但在高雄地院審理期間已和柯醫師達成和解,便決定撤銷告訴。

判決書指出,2017年5月1日,該間中醫診所一名醫師身體不適,由柯醫師代診;柯醫師在當天下午替下背疼痛的阿嬌(化名)進行背部推拿,卻暗中將下體貼在阿嬌背上來回磨蹭,還捏她的左側乳房。

到了晚上,柯醫師為受到便秘及頭痛所苦的阿美(化名)看診,同樣利用推拿之便,將下體貼緊阿美胸部和臀部,更來回擺動,誇張行徑惹得阿美怒斥,「你以為你做這些事情我都沒有感覺嗎」?雖然柯醫師當下就和阿美道歉,但不僅沒得到阿美原諒,還被她和阿嬌一起告上法院。

柯醫師因涉嫌性騷擾而出庭,在庭上表示當天確實有為兩人推拿,而且阿美隔天也有回來抱怨前一晚的事情,自己則是當下就道歉,但堅決否認性騷擾。他辯稱學過傷科中醫,做的動作都是推拿動作,並無刻意貼緊病人。

中醫診所院長則表示,柯醫師是為了學習技術前來跟診,當天正好是他唯一一次獨立看診;針對2名女性指控的不雅動作,院長指出「確實是推拿動作」,不過礙於某些指定動作的確會有下半身必須貼在對象身上的情況,就看醫師個人如何避諱,部分人會選擇乾脆不做。

事後2女和柯醫師達成和解,決定撤銷「乘人不及抗拒而為觸摸身體隱私處罪嫌」的告訴。提出公訴的高雄地檢署偵結,最後以全案不受理,仍可上訴作結。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱心運將變「浪浪順風車」司機 2年來助毛孩等家:盡量塞滿整車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面