蘋果New Music Daily每天更新歌曲 月租317.2元起

▲蘋果的新播放列表New Music Daily,每天都會更新歌曲。(資料來源:蘋果官網)

▲蘋果的新播放列表New Music Daily,每天都會更新歌曲。(圖/翻攝自蘋果官網)

記者趙正瑋/綜合報導

蘋果(Apple)的Apple Music於23日推出一個新的精選播放列表服務,名為「New Music Daily」。與大多數Apple Music人工編輯的播放列表不同,New Music Daily每天都會自動更新。

據《9to5Mac》報導,播放列表中的首張單曲是泰勒斯(Taylor Swift)新專輯中的「The Man」,根據推測,蘋果將以當紅歌手作為介面的主視覺。

實際上,蘋果正用New Music Daily取代另一個播放列表「Best of the Week」。舊的播放列表每周五更新一次,但是New Music Daily每天都會更新,讓用戶不會錯過來自世界各地和不同類型的新音樂。

該報導指出,新的服務可以讓一般的Apple Music用戶獲得比以前更動態的新音樂組合。當然,也不會每天替換所有的歌曲,但至少播放列表的更新速度更快,不會跟之前一樣一周才更新一次。

此外,用戶可以將播放列表添加入音樂庫中,當歌曲列表更新時,播放列表也會自動更新。訂閱New Music Daily每月9.99美元(新台幣約317.2元)起。

最近Apple Music持續在改進其播放列表。它在過去幾個月推出了Rap Life和ALT CTRL等新的播放列表。上周,Apple Music也推出了新的Shazam Discovery播放列表。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

小米專賣店入駐精品百貨

iOS 13來了!iPhon..

iPhone 11 Pro系列..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

小米手環加1元多1件300人冒..

2.49萬iPhone 11該..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone 11 & iPh..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

直擊/Apple直營店開賣iP..

Google Maps 將推「..

直擊華為發表會/Mate 30..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面