白鹿颱風深夜脫離本島! 台南電線桿倒塌壓毀小客車

▲台南市仁德區成功一街167號前,中華電信所屬之電線桿發生倒塌事件,倒下的電線桿壓毀停在該處1部自小客車,警方封鎖管制。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市仁德區成功一街167號前,中華電信所屬之電線桿發生倒塌事件,倒下的電線桿壓毀停在該處1部自小客車,警方封鎖管制。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

白鹿颱風24日下午挾帶強風豪雨過境,造成多起路樹倒塌擋道等災情,深夜11時35分許,仁德區成功一街上的中華電信電線桿發生倒塌,壓毀1部停在該處自小客車,幸無人員傷亡,歸仁分局警方通知仁德區公所協調有關單位到場搶修,在警方協助下, 於25日凌晨1時50分許修復。

▲台南市仁德區成功一街167號前,中華電信所屬之電線桿發生倒塌事件,倒下的電線桿壓毀停在該處1部自小客車,警方封鎖管制。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲台南市仁德區成功一街167號前,中華電信所屬之電線桿發生倒塌事件,倒下的電線桿壓毀停在該處1部自小客車,警方封鎖管制。(圖/記者林悅翻攝,下同)

24日深夜11時30分,台南市脫離白鹿颱風暴風圈範圍,防災中心調降為3級開設,但在11時35分許,位在仁德區成功一街167號前,中華電信所屬之電線桿發生倒塌事件,倒下的電線桿壓毀停在該處1部自小客車,幸好沒有人員傷亡,歸仁分局方據報,派出4名員警封鎖現場進行交通管制,以維護安全。歸仁分局警方通報歸仁區公所,通知有關單位派員漏夜搶修,於25 日凌晨1時50分許修復。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

社會熱門新聞

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

十幾部車「衝」連千毅倉庫

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

高雄傳校園霸凌 男學生遭廁所掐..

海巡裝備列隊開箱文 網驚:要逼..

獨/連千毅高雄直播倉庫遭砸 警..

更新/台中貨車司機疑打瞌睡 追..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面