八百壯士8/23再上陣!軍公教年改釋憲遊行 北市4百警力維安

▲▼北市4年來超過千場陳抗,動員警力數多達45萬人。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲軍公教23日即將舉辦釋憲大遊行,北市警出動4百警力維安。(圖/記者邱中岳翻攝/非當天遊行畫面)

記者邱中岳/台北報導

司法院公布軍公教年改釋憲結果,八百壯士也將於23日舉辦大遊行,警方也不敢大意,針對勤務安排周邊交通管制,北市警局也派出4百名警力負責協助現場交通維護、維安工作等勤務。

警方表示,23日集會遊行將於3點開始,而八百壯士也將於2點於北市中山堂集結前往凱道,警方將於1時許開始進行總統府周遭管制,包括衡陽路(不含)以南;公園路(不含)以西;愛國西路(不含)以北;桃源街(不含)以東。

另外,針對立法院周邊青島東路【中山南路(不含)至鎮江街(不含)間】、鎮江街【青島東路(不含)至濟南路1段(不含)間】及中山南路【青島東路(不含)至濟南路1段(不含)間】,將視集會活動及參加人數擴大管制範圍。

警方為了維持現場秩序以及維安狀況,也調集4百名警力到場協助,並希望用路人能夠即時改路或者配合減速慢行。

▲▼北市4年來超過千場陳抗,動員警力數多達45萬人。(圖/記者邱中岳翻攝)

【其他新聞】

女員工右手掌捲入絞肉機「粉碎性骨折」 京站鬆餅名店全力協助善後

卡哇伊櫻花妹逛九份 下山手機掉小黃快哭了...警方搞定

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

社會熱門新聞

一開門血腥味撲鼻 新北人魔血泊..

新竹名校爆女師霸凌團 學生崩潰

人妻與小王摩鐵一戰!2天後再約..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車...駕駛慘..

連千毅高雄直播場10幾名惡煞暗..

大老婆反擊!半版廣告「登小三半..

撞人想輾第2次 惡男:怕他沒死

男到野柳 從懸崖躍下當場死亡

台中女騎士遭垃圾車爆頭 當場身..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

國3生PO虐貓影片 網友肉搜上..

沒錢補票!背心男爆打列車長 再..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面