遭鬼父性侵!12歲少女懷「爸爸的兒子」 32周早產男嬰3天後夭折

▲▼家暴,暴力,受虐,性侵,昏迷,下藥,昏睡。(圖/翻攝pixabay)

▲ 12歲少女遭親生父親性侵。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

馬來西亞沙巴發生一起悲劇,一名男子強迫年僅12歲的女兒與自己發生性關係,導致女兒懷孕。女童懷孕32周時便生產,而早產的男嬰出生3天後不幸夭折。這名犯下性侵罪的父親日前被判處25年有期徒刑及鞭刑15下。

大馬《詩華日報》15日報導,受害女童當時就讀國小6年級。直到女童因即將臨盆被送醫,她父親的獸行才被揭發。但32周便早產的男嬰出生3天後就死亡,死因是胎兒在孕期誤吞糞便,導致肺出血。

男子在罪行曝光後遭警方通緝,馬上逃離沙巴,到新加坡一家工廠打工,4月7日回到馬國柔佛州首府新山,在一處商場被警方逮捕後押回沙巴接受調查,15日在法院認罪。

訴狀指出,男子2017年11月性侵年僅12歲的少女,違反刑法;且基於被告及受害者的關係,被告的行為不僅犯法,同時也違反宗教條規、民俗習慣及倫理常情。

男子辯稱,他和妻子育有5名子女,孩子們都還在上學,因此得一肩扛起養家餬口的責任,是第一次犯下這種罪行,事後也相當慚愧,懇求法院輕判。但檢方要求嚴懲,法官也認為男子罪行嚴重,因此處25年徒刑及鞭刑15下。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

國際熱門新聞

空投演習出包!戰車12秒墜落成..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

出生20天!雙胞胎女嬰遭「拋入..

高挑妹裙短被趕回家6次 母怒喊..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

母遭黑幫撕衣 兄弟殺人開腦報仇

「狂摔iPhone11 Pro..

金髮妹哀嚎一整晚! 隔天照片中..

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

iPhone 11療癒開箱!網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面