影/31歲導遊深夜傳訊「有事商量」...門一開硬壓床上「強吻猥褻」 人妻哭喊求饒

記者洪珮瑄/綜合報導

黑龍江一名李姓女子近日獨自跟團到四川旅行,就在7號入住酒店的當天,她在晚上約11點時,收到導遊傳來的訊息,內容顯示「有事商量」,沒想到門一開,竟遭導遊強行壓至床上猥褻,嚇得她當場大哭求饒。

▲31歲導遊深夜傳訊「有事商量」...門一開硬壓床上「強吻+撫摸」 人妻哭喊求饒(圖/翻攝我們視頻)

▲李女近日跟團出遊卻遭導遊猥褻。(圖/翻攝《新京報我們視頻》,下同)

綜合陸媒報導,李女是一名教師,趁著暑假期間,她決定一個人跟團出遊,於是便在6日與四川太平洋國際旅行社有限公司簽訂旅遊合約。隔天,該團的范姓導遊將一行人(包括李女約20人)帶到四川峨眉山遊玩,當晚便安排入住一家當地的酒店。

不過,入住後的當天晚上11點,李女收到導遊傳來的訊息,對方稱「有事想要商量」,並且要求開門。隨後,李女信以為真去開了房門,沒想到直接被導遊撲倒在床上進行猥褻。案發當時,李女嚇到哭著求饒,等到對方離開後便趕緊報警處理。警方認為,范男以談事為由,進入李女房間強吻、撫摸等行為已構成猥褻,將其行政拘留7日。

▲31歲導遊深夜傳訊「有事商量」...門一開硬壓床上「強吻+撫摸」 人妻哭喊求饒(圖/翻攝我們視頻)

▲丈夫氣憤表示,妻子身心受到很大的打擊,而旅行社不願賠償。

事後,丈夫徐先生氣憤表示,旅行社導遊做出這樣的行為,真的很難接受,「我們的訴求是找當地旅行社退費,因為才旅遊的第一天就鬧得這麼不愉快,我老婆的精神上、身心上都受到打擊,情緒狀況非常不好,現在不敢再出遊,而旅行社事後只派了2個人出面解決這事,態度也非常不好。」

▲31歲導遊深夜傳訊「有事商量」...門一開硬壓床上「強吻+撫摸」 人妻哭喊求饒(圖/翻攝我們視頻)

▲旅行社先前回應,該案是導遊的個人行為,與公司無關。

據澎湃新聞報導,案發後,李女和丈夫多次與四川太平洋國際旅行社聯繫,要求退還報名費、損失費,並且賠禮道歉,但旅行社則回應,出了這種事是該導遊的個人行為,與旅行社無關。事後,李女已委託律師處理,希望透過法律討回公道。

關鍵字:導遊,猥褻,旅行團,酒店,房間,,訊息

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

男友要「制服play」卻拿出尼..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

約到「恐龍妹」網友 他氣炸報警..

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

粉絲狂送包裹「塞爆」付國豪辦公..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面