影/竹北暗夜大火3層樓透天厝全面燃燒 1男1女命喪火窟

記者黃翊婷/綜合報導

新竹縣竹北市東海三街一棟3層樓的透天厝15日凌晨0許發生火警,新竹縣消防局獲報立即出動33名人力前往搶救,由於火勢相當猛烈,好不容易撲滅火勢,卻在清理火場時於3樓發現一男一女的遺體,至於詳細的起火原因,仍有待鑑識單位進一步調查才能釐清。

竹北暗夜大火3層樓透天厝全面燃燒 1男1女命喪火窟(圖/記者陳凱力翻攝)

▲初估現場燃燒面積約200平方公尺。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

新竹縣消防局15日凌晨0時17分接獲民眾報案發生火警,隨即派員前往搶救,但抵達現場時整棟透天厝已經全面燃燒,於是趕緊調派新埔、芎林以及二重分隊前來支援,總計出動14輛消防車、33名人力滅火。

等到火勢撲滅後,消防人員清理火場時在3樓發現兩具遺體,死者分別是68歲的彭姓男子以及59歲的張姓婦人。而詳細的起火原因,仍有待鑑識單位進一步調查,兩名罹難者的遺體則交由檢警相驗,以釐清真正的死因。

▼消防人員撲滅火勢後,在3樓找到已經死亡的彭男及張婦。

竹北暗夜大火3層樓透天厝全面燃燒 1男1女命喪火窟(圖/記者陳凱力翻攝)

關鍵字:新竹,火警

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面