高雄KTV3女大亂鬥! 她嫌隔壁桌太吵 抄酒瓶砸過去

記者李唯甄、吳奕靖/高雄報導

高雄三民區一間KTV小吃部,凌晨發生酒客衝突事件,一名范姓女子酒後和其他桌客人起口角,一怒之下竟拿起酒瓶就往另名趙姓女子身上砸,造成女子受傷,隨後3人當場互毆,上演大亂鬥!

▲▼女子被帶走時向警方表示「不是我在鬧事」。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲女子被帶走時向警方表示「不是我在鬧事」。(圖/記者吳奕靖翻攝)

7日凌晨4點50分左右,高雄鼎山派出所員警獲報,大豐一路上某間KTV發生糾紛,快打部隊到場後,發現一名趙姓女子被毆傷,經查發現原來是一名37歲的范姓女子在店內喝了幾瓶啤酒,酒後不滿隔壁桌的2名女客人聊天音量太大,開口勸阻卻沒效,范女一時氣憤,竟拿起酒瓶就往趙女身上砸,造成趙女受傷,3人隨即在店內互毆。

救護人員到場幫3人包紮,幸好全都只有輕傷,事後都表示不提告。但警方仍依違反社維法將3名女子全送辦。

▲▼三民區這間小吃部深夜驚傳鬥毆事件。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲三民區這間小吃部深夜驚傳鬥毆事件。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面