【廣編】Zespri首創千人小孩封街塗鴉派對 市府路變圖畫紙

【廣編特輯】

Zespri 2019超有感封街小孩趴(圖/業者提供)

圖、文/Zespri紐西蘭奇異果提供

夏日暑假該帶孩子去哪玩?! Zespri奇異果繼「空中輕旅行」、「水鞦韆」、「奇異果摩天輪」,今年將與臺北市政府體育局於8/10(六)、8/11(日)下午3:30至晚上8:30,在市政府前廣場舉辦千人小孩封街派對,特別將市府路進行部分封路讓孩子,能享受在馬路上盡情揮灑塗鴉創意。

Zespri奇異果公司行銷經理陳香君表示,活動現場特別打造兩座奇異果果園,讓小朋友化身超盟小小農夫,在臺北也能體驗猶如置身紐西蘭採摘奇異果的樂趣,此外,現場還設置變身基地、飆速跑道、英雄闖關、能量補給、兒童劇團演出等特色區域,共計8個闖關遊戲,只要通過4關即可參加奇異果精美小禮物抽獎活動,挑戰所有關卡成功更可兌換奇異果精美小點心乙份。

現場還提供二手紙箱讓小朋友為自己DIY打造一套環保英雄裝,貼上英雄紋身貼紙變身奇異英雄,另提供新鮮奇異果品嚐,小朋友也可以憑闖關卡兌換一支消暑的奇異果冰棒,每日限量一千支,讓奇異果補給每日所需營養。歡迎大朋友小朋友一起到奇異樂園裡,勇闖活動5大特區、學習食育知識,活動也將於8/17(六)、8/18(日)移師臺南市政府前廣場舉辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

收假提神最強應援!小7精品咖啡..

出差必備「極簡懶人保養法」!

「秒殺級」山竹又來了!賣場緊急..

免排隊就能吃「大師兄銷魂乾拌麵..

通通都包了!「迪士尼聯名新飲品..

秋蟹配神級飲料超鮮甜吃過回不去

拍賣大數據解密愛買族星座Top..

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面