6男女受困宜蘭古魯山徑北峰 警消漏夜搜救終找到了

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭4日晚間,傳出3男3女在宜蘭大同鄉古魯山徑北峰迷途無法下山意外,消防局緊急派員漏夜上山援救,在5日上午9時30分許,終將6名登山客護送至大同鄉寒溪派出所,登山客均平安且自行返家。

宜蘭消防局表示,4日19時46分許,接獲民眾通報說,他們一行6人(3男3女)在4日上午7時許,登大同鄉寒溪村古魯群峰,預計4日下午下山。

▲▼漏夜搜救終找到在宜蘭古魯山徑北峰迷途無法下山3男3女。(圖/宜蘭消防局供,下同)

▲漏夜搜救終找到在宜蘭古魯山徑北峰迷途無法下山3男3女。(圖/宜蘭消防局供,下同)

但卻在古魯山徑北峰迷途,無法自行下山,6名人員均平安無受傷,身上尚有飲水,請求消防局派員前往救援。

▲▼漏夜搜救終找到在宜蘭古魯山徑北峰迷途無法下山3男3女。(圖/宜蘭消防局供,下同)

目前消防局是漏夜出動大同分隊消防人員及林務局、警方等單位人員共同上山前往救援。經漏夜搜救後,在5日上午9時30分許,終將6名登山客護送至大同鄉寒溪派出所,登山客均平安且自行返家。

▲▼漏夜搜救終找到在宜蘭古魯山徑北峰迷途無法下山3男3女。(圖/宜蘭消防局供,下同)

【更多新聞】

►花蓮籍漁船失去動力蘇澳外海漂流 海巡火速救援

►七夕到宜蘭傳藝看「藍眼淚」 加碼打造水上夜光版甜蜜雙心

►陳歐珀:柯文哲「台灣民眾黨」與蔣渭水理念矛盾 宜蘭鄉親不能接受

►七夕放閃高空324公尺長寒溪吊橋 情侶腿軟害怕「抱緊處理」

►南方澳一小漁船夾板塞「334箱劣質私菸」!海巡起出1.6萬條、市價1千萬

►雪隧「攔車拍攝幹譙」PO照取暖 他打臉「開95還被狂閃」網戰翻
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅「竹聯底尬上地頭蛇」 大..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面