臉書今秋將推「機上盒」 邀Netflix整合串流影音服務

▲臉書計劃藉由「Portal」系列產品,製作一款稱為「Catalina」的機上盒裝置。(圖/路透)

▲臉書計劃藉由「Portal」系列產品,製作一款稱為「Catalina」的機上盒裝置。(圖/路透)

記者趙正瑋/綜合報導

根據The Verge報導,臉書(Facebook)已與Netflix、迪士尼(Disney)等公司進行商談,希望能在視訊裝置Portal中整合影音服務。

該報導指出,Facebook計劃藉由「Portal」系列產品採用的視訊通話技術,製作一款稱為「Catalina」的機上盒裝置,讓用戶可以搭配電視螢幕使用視訊通話,或是觀看串流影音,計劃於秋季發佈此新產品。

報導指出,除了Netflix和迪士尼,Facebook也與Hulu、HBO和亞馬遜(Amazon)商討,希望能在Catalina上使用這些公司的串流影音服務。

不過,目前尚不清楚Facebook與上述媒體公司的談判進展。

事實上,Facebook去年就推出的智慧型視訊對話裝置Portal功能類似智慧音箱,提供家中用戶像是天氣、新聞等基本資訊,不同的是,結合社群元素,讓用戶能直接和Facebook好友視訊聊天。

而且,Portal可以透過Spotify和Pandora播放音樂,也可以從Facebook Watch播放影片。報導指出,Facebook將為Catalina整合更多的媒體服務,進軍電視應用市場。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

iOS 13來了!iPhon..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

直播/Apple直營店開賣iP..

iPhone 11今開賣 中華..

直擊華為發表會/Mate 30..

直擊/Apple直營店開賣iP..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

Wi-Fi 6是什麼?五大問題..

小米手環加1元多1件300人冒..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone 11 & iPh..

電信三雄瘋iPhone 11開..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面