西門町鬧區聲援「反送中」 統派男闖入嗆「沒路權,漢奸!」

▲▼▲▼挺港人士西門町聲援反送中,統派不滿沒申請路權到場撕牆又怒斥漢奸。(圖/畫面翻攝香港邊城青年臉書)

▲挺港人士西門町聲援反送中,統派不滿沒申請路權到場撕牆又怒斥漢奸。(圖/畫面翻攝香港邊城青年臉書)

記者邱中岳/台北報導

西門町27日聚集一群聲援反送中的「挺港人士」,並在現場布置連儂牆讓民眾寫上訴求,但卻有1名男子不滿對方未申請路權,到場破壞牆上的留言紙條,現場挺港人士報警後,警方介入協調,但事後又朝挺港派怒斥「漢奸」。

▲▼▲▼挺港人士西門町聲援反送中,統派不滿沒申請路權到場撕牆又怒斥漢奸。(圖/畫面翻攝香港邊城青年臉書)

▲男子不滿沒申請路權到場撕牆又怒斥漢奸,警方到場協調處理。(圖/畫面翻攝香港邊城青年臉書)

警方表示,挺港人士27日下午3時許,在西門町鬧區舉辦反送中活動,但疑似愛國同心會成員不滿對方「沒有申請路權」,其中1名男子更直接破壞現場布置的牆面,更直接推擠現場1名女子怒斥:「漢奸!」。

警方獲報後趕抵現場協調處理,先勸導該名男子離開,並告知現場支持反送中人士如要表達訴求,應透過管道申請路權,而挺港人士也了解狀況後,隨即將現場清理完畢離開。

【相關新聞】

香港年輕人「爭取民主自由」只剩28年 CNN:機會只會越來越少!

香港200公務員連署「林鄭回應反送中5訴求」 蔡子強:已到難以管治的地步

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面