特斯拉Q2於加州生產Model Y 明年秋季有望上市!

▲特斯拉看好Model 3和即將上市的Model Y的長期需求。(圖/路透)

▲特斯拉看好Model 3和即將上市的Model Y的長期需求。(圖/路透)

記者趙正瑋/綜合外電報導

美國電動車大廠特斯拉(Tesla)表示,將於今年Q2在加州費利蒙(Fremont) 工廠為Model Y的生產作準備,並且期望能在2020年秋季上市。

綜合外電報導,Model 3和Model Y之間的零組件重疊的部份相當多,所以,公司能夠利用現有的製造設計開發Model Y的生產設備,如此一來,也可節省研發的時間和成本。

此外,特斯拉也表示,正在針對Model Y進行成本管理,預計生產成本將較Model 3微高一些。目前休旅車的市場規模很大,平均價格也較高,特斯拉對此預估,Model Y型的獲利將會比Model 3來得更大。

特斯拉公司看好Model 3與即將上市的Model Y的長期需求,預期每年需求量可達200萬輛。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面