驚險一瞬間!醉男月台等火車失足跌鐵道 警消奮勇跳入救起

▲▼北市1名男子因酒後搭台鐵,不慎失足跌落鐵軌。(圖/台鐵旅客提供)

▲北市1名男子因酒後搭台鐵,不慎失足跌落鐵軌。(圖/台鐵旅客提供)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子23日下午8時許,在台北車站月台等車時,因酒醉頭暈竟失足跌落鐵軌上,一旁民眾發現後緊急報警,警消獲報到場將男子救起緊急送醫搶救,所幸男子僅頭部擦傷,目前正在醫院觀察。

警方調查,年約40多歲的男子,在台北車站第三月台等車時,因酒醉失足跌落鐵軌上,警員陳正偉及丁鈺芸獲報前往,緊急與警消人員將男子拉起,才避免發生憾事。

【其他新聞】

不斷電嗆殺!網留言先捷運後高鐵嗆殺人 北市刑大追「鍵盤殺手」

關鍵字:酒醉,台北車站,警消,月台,鐵軌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面