婦人酒醉稱皮包遺失 熱心警察滿山找…最後她在床鋪下找到

▲屏東縣魏姓婦人,酒醉稱遺失找皮包,最後在床鋪下找到,讓她很尷尬            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣魏姓婦人,酒醉稱遺失找皮包,最後在床鋪下找到,讓她很尷尬 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣魏姓婦人,酒醉找不到皮包,向警方報案,警方和其子女在沿山公路及部落尋找,都沒找到,最後竟然是在她家的床鋪下找到,讓她大呼好尷尬,稱下次不敢再喝醉了。

內埔警分局日前接獲110報案稱,指瑪家鄉涼山村有民眾請求警方協助,佳義派出所警員曹恩智趕往了解,看到一名魏姓婦人散發出濃濃酒味,一臉茫然,曹員忍著酒味耐心詢問她。

她表示當天午到鄰村友人家做客,因為久未碰面便喝起了小酒,後來連絡子女前來接回,途中也因身體不適曾在路上稍作休息,返家卻發現皮包不翼而飛。

曹員立即陪著她至友人家查看,友人稱有看到魏婦手提著皮包回家,於是警方沿著沿山公路來回搜尋,甚至到當時休息的地點搜查,眼看天色昏暗卻一無所獲,只能先護送魏婦子女返家後,心想明日再找。但靈機一現,魏婦已酒醉,可能有些事忘記了,便請其子女到她房間先找一下,竟在床鋪底下發現她的皮包,也她不好意思表示,下次不敢再喝得如爸爛醉了。

內埔警分局表示,酒駕新制已於7月1日實施,籲請民眾勿以身試法,如有飲酒請勿駕駛車輛,保護自己,也維護其他用路人的安全。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

小6女夢想「成酒家小姐」他傻眼..

色男性騷強吻MC姐 噁聞胸被起..

海巡裝備列隊開箱文 網驚:要逼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面