柯文哲看韓國瑜出線:「這兩個藍」跟我一樣焦慮得一塌糊塗

記者楊亞璇/台北報導

鴻海創辦人郭台銘在國民黨總統初選落敗後,未來動向受矚。柯文哲22日出席海峽兩岸都市交通研討會開幕式時,被問到郭台銘出來國民黨是否就完了,他表示,重點是台灣不可以完,「國民黨完了,台灣沒有完那還是可以」。

對於前新北市長朱立倫稱國民黨如果沒有整合,若柯文哲出來選,會給柯很大的舞台,柯文哲則認為,自己作為學者的成分,比政治人物多一點,他常在思考,台灣怎麼會走到今天這麼局面,「我認為韓國瑜出來,我猜整個國民黨高層,所謂知識藍、經濟藍,這兩個藍一定也是跟我一樣,焦慮得一蹋糊塗」。

至於韓國瑜是否吸不到經濟藍、知識藍的票,柯文哲表示,「草包」、「菜包」聽起來太傷人,但老實講,那個就是知識份子、中間份子、中產階級心裡在想的。

▼▲柯文哲、韓國瑜。(合成圖/記者季相儒、李毓康攝)

▲柯文哲、韓國瑜。(合成圖/記者季相儒、李毓康攝)

關鍵字:郭台銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

即/台北未列警戒!市府說明了

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面