想懷孕多年!她試管嬰兒終於成功 竟打死7個月大女嬰肋骨斷裂

▲▼ 嬰兒示意圖 。(圖/LibreStock) 

▲好不容易迎接新生命,母親卻把嬰兒打死。(圖/示意圖/取自LibreStock)

記者丁維瑀/綜合報導

英國33歲女子莎莉娜(Shalina Padmanabha)多年來一直希望懷孕,最後透過試管嬰兒(IVF)方式懷孕迎來可愛的女嬰,然而,她卻虐待、毆打孩子,導致才7個月大的嬰兒頭部受到重傷而死亡。這名母親日前被判處6年徒刑,受審期間,她聲稱不知為何女兒會喪命。

回到2017年8月15日,女嬰夏格(Shagun)先被送往倫敦東部威普大學醫院,隨後傷重不治死亡;法院得知,嬰兒頭部分別出現8、11公分的傷口,腿部也有異狀。該名出生印度的母親則堅稱自己的清白,她日前被判處6年徒刑,犯有過失殺人罪以及對16歲以下的孩子進行殘忍行為。

據了解,女嬰是早產兒,出生後先在醫院待了4個半月,遭遇虐待後,醫師發現她身上有多處傷口,除了顱骨骨折、肋骨斷裂,眼睛後方還有出血。女嬰的父親透過聲明表示,他永遠看不到女兒,將在餘生中感到痛苦,「我再也沒辦法看她成長,接受教育,擁有她自己的生命。」

然而,莎莉娜受審時卻說不知道發生什麼事,她被逮捕時告訴警察,嬰兒非常強壯,喜歡動來動去。令人費解的是,她在生下孩子前多年來都在嘗試懷孕,最後透過試管嬰兒方式迎接新生命。

由於女嬰早產,出院後必須接受特別照顧,她還患有嚴重濕疹;還不清楚這是否與母親虐待有關。警方納塔利(Natalia Ross)表示,莎莉娜反覆攻擊女兒,本該是要保護孩子的身分,最後卻釀成對方死亡,「對於參與的官員來說,這是特別艱難的案件,很多人都是父母。我想讚揚他們尋求正義的專業與奉獻精神。」

關鍵字:試管嬰兒,虐嬰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

16天男嬰32度高溫封車內 「..

炸彈客婚禮自爆63死 IS宣稱..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

命喪槍擊案喪禮無人 700人暖..

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

嬰出生就夭折 友致電殯儀館:被..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

遞紙條寫「你好醜」 女保全被炒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面