穿反BRA T出門!電梯一開…3鄰居見超人風秒呆 她瞥「2片布料外露」崩潰逃

▲▼             。(圖/資料照)

▲原PO穿BRA T出門,在鄰居前糗翻。(示意圖/資料照)

網搜小組/鄺郁庭報導

一名女網友日前發文,先是讚嘆BRA T,認為它很方便,出門買東西也不尷尬。接著她說,最近穿著BRA T要去倒貓砂,等電梯時,門一開看到3位鄰居在裡面,雙方對望好幾秒,對方卻沒出電梯。正當原PO納悶時,突然瞄到電梯鏡子,才發現自己竟然將整件BRA T穿反,讓兩片內襯外露,「超想直接消失在電梯口的」。

這位女網友在《Dcard》貼出BRA T的照片,「不知道有沒有人喜歡穿這種bra上衣當睡衣?」接著大讚衣服,「覺得在家穿很方便,不怕突然有人來」,就算要突然出門買東西也不尷尬,簡直是女生的一大福音,而且穿上去看起來就是平常的T恤,完全看不出差別。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/)

▲原PO大讚BRA T恤。(圖/翻攝自Dcard)

「然後就在一個風和日麗的晚上,穿著舒適的居家服,愉快的走到電梯要下樓倒剛鏟完的貓砂」,原PO透露,當時電梯門一開,她就看到3位鄰居,在對望幾秒之後,她心中忍不住冒出OS「到底要出來了沒?」

這時她看到電梯裡的自己,秒懂對方傻眼的心情,因為她把整件BRA T穿反,讓藏在裡面的兩片胸罩形狀內襯外露,原PO崩潰直呼「把這面穿在外面!這完全就是內衣外穿啊啊啊啊啊啊!」「超想直接消失在電梯口的。」

▲▼             。(圖/資料照)

▲原PO把BRA T穿反,看起來就像內衣外穿。(示意圖/資料照)

看到照片後,其他網友馬上笑噴,「哈哈哈哈哈哈哈哈!內衣外穿之神力女超人」、「不得不說那兩片很像蜘蛛人的眼睛」、「鄰居沒有當場笑出來很厲害」、「到底多ㄎㄧㄤ才能這樣啊」、「我覺得這是我今年看到最糗的」、「你以後要怎麼面對你的鄰居」、「bra tee怒氣沖沖地看著鄰居。」

原PO也在留言處補上後續,「我是等他們走出電梯我才進去看到鏡子的(文章內沒寫的很仔細)」,她說那時候已經按下往一樓的電梯鈕了,所以來不及出電梯,「所以我就穿著這樣,坐電梯到一樓後又上樓衝回家換衣服,再出門倒垃圾!」「唯一值得慶幸的是還好一樓沒人,不然我可能就真的在前往芬蘭的路上了。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:BRA T,T恤,內衣,Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

生活熱門新聞

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

即/大雨警報擴大10縣市!還要..

想盡孝!北漂哥「回鄉半年後悔了..

見3歲妹手上拿一根 路人媽:她..

想睡覺被吵!萌娃奶音狂譙 父母..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

男友生日禮物送打一針 她超感動

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面