柯文哲宣戰?罵蘇貞昌不要臉 胡采蘋:素人政治家很快會走入歷史

▲▼柯文哲時事堵訪。(圖/記者宋良義攝)

▲柯文哲。(資料照/記者宋良義攝)

記者蔡文鈴/綜合報導

台北市長柯文哲18日接受媒體訪問時,怒罵行政院長蘇貞昌「不要臉」,被外界視為和民進黨宣戰,引來熱烈討論。對此,財經專家胡采蘋在臉書發文預測,「素人政治家很快就會走入歷史」。

胡采蘋表示,柯文哲因為民調稍稍下滑到末座就如此崩潰,她認為,柯文哲應該要崩潰時間點是「宣布參選2020總統大選後的真正民調」,而不是目前他還天真的認為宣布參選後民調將為之大振。

胡采蘋也說,綠營這幾天的冷處理使他無論如何鬧不起來,似潑婦般加碼罵街失效後,「就看韓市長或韓粉如何撕咬這位很快就會走入歷史的素人政治家。」並預告,「樂曲即將進入終章」。

柯文哲受訪時提到,2018年台北市長選舉,尤其又發生葛特曼事件,「現在蘇貞昌這樣講只能說,實在是有夠不要臉,我也不客氣回擊。」至於為何會全面跟民進黨開戰?柯文哲說,不是開戰,「我常覺得這樣,禮尚往來嘛。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

已4組登記繳百萬!2020總統..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」

快訊/郭台銘不選2020 國民..

藍綠對決!小英43%連贏韓國瑜..

幕後/連民進黨都來勸郭台銘「不..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

快訊/郭台銘:2020我不願參..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面