4童相約偷爸媽車…狂飆到930公里外 被抓到喊:只是想釣魚

▲▼小孩,車。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲4名孩子輪流開了至少10小時的車。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

國際中心/綜合報導

澳洲4名年僅10至14歲的孩子15日偷走家中的車,父母緊張地以為他們準備要離家出走,只好立刻求助警方。結果警察在離家約930公里外的地方找到他們,原來他們只想趁著父母不注意時,來一場「自駕」公路旅行,準備到海岸邊釣魚。

綜合外媒報導指出,這4個小孩約好要一起去釣魚,所以其中一名男孩就留了張「我要離開了」的紙條在家中,把釣魚竿放到後車廂後,和其他3人從昆士蘭州(Queensland)羅克漢普頓(Rockhampton)沿著東部海岸線,一路開往930公里外新南威爾州(New South Wales)格拉夫頓(Grafton)。警方表示,這趟路程至少要花上10個小時,他們應該有輪流開車。

警局發言人威廉姆斯(Darren Williams)指出,最後透過手機定位找到這3名男孩與1名女孩,「當警方到達後,他們應該是知道自己做錯事了,所以就把車門反鎖不肯出來。」據消息指出,這幾個孩子除了偷開車出門外,疑似在加油站偷了汽油,加油站員工指著監視器畫面說,「你看,他們的高度連窗戶的一半都不到。」

由於澳洲法律規定,必須年滿17歲才能考取駕照,所以警方還是必須對他們進行審問並開罰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

國際熱門新聞

22歲男家中射殺華裔妹妹 4槍..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

台索分手「交換生周末打包回家」..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

伊朗:沙烏地煉油廠遇襲是警告

印度宣布:禁止銷售電子煙

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

老伯5年前用力撞頭 竟長出「分..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

8旬嬤撿貝養精障女「做到走不動..

台索斷交隔天…索羅門最大島提「..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面