賓士車攔檢不停還想衝撞警員 網嘆:台灣警察真可憐

▲▼警員攔檢黑色賓士車,駕駛不配合還企圖衝撞警察             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲警員攔檢黑色賓士車,喝令駕駛下車 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市土城警分局警員在執行巡邏勤務時,發現一部賓士車的車牌與車身不符,上前攔查,駕駛卻不願下車受檢,還企圖衝撞警員,隨後加速逃逸,警方正全力追緝中,目擊民眾將過程拍下貼網,網友感嘆「台灣警察真可憐」、「台灣有腦殘法官在,警察不敢開槍」。

▼賓士駕駛拒檢,警員手放在槍套上卻不敢拔槍 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼警員攔檢黑色賓士車,駕駛不配合還企圖衝撞警察             。(圖/記者陳以昇翻攝)

12日晚間7時許,新北市土城區清水派出所警員執勤巡邏,在行經金城路二段、中正路口時,發現一部黑色賓士車車牌與車身不符,要求駕駛停車受檢,駕駛不但不停車,還企圖衝撞警員,隨後加速往三峽逃逸,警員騎上摩托車追趕,又追趕到中央路三段、大安路口。

整個攔查過程被路過民眾拍下貼上臉書不公開社團,影片中警笛聲大作,警員一隻手放在槍套上,另一隻手指著駕駛,大聲喝令「下車,快下車」,駕駛完全不與理會,還有另一部銀色車協助攔阻賓士車,賓士車絲毫沒有停下來跡象,更企圖衝撞警員,最後仍被駕駛往國道3號逃脫。

有網友在貼文下留言,感嘆「台灣警察真可憐」、「台灣有腦殘法官在 警察不敢開槍」,警方表示,賓士駕駛已經違法,目前還在全力調閱監視器緝捕中,要將目無法紀的駕駛繩之以法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面