影/LAMIGO球隊未談妥 郭台銘怒罵「從中作梗者」:就是蔡英文

地方中心/基隆報導

Lamigo桃猿隊要轉賣的新聞震撼職棒,而原先居中牽線介紹買家的郭台銘10日上午卻丟出震撼彈表示,其實他已出了高價要收購,「本來我上禮拜去要簽約的,後來有不明的政治人士在干涉這個交易。」而面對記者追問干涉交易的人是否為桃園市長鄭文燦,郭台銘沒有正面回應,連說了2次「我沒有講名字」。

郭台銘表示,自己從小就是棒球迷,在雲林及南投也都建造了棒球場,就連好友孫正義也是日本職棒軟銀鷹的老闆,「我都想好了將來台灣跟日本職棒的合作」。

▲▼郭台銘。(圖/記者陳以昇攝)

▲郭台銘出高價收購Lamigo卻遭政治干涉,他怒批蔡英文「陰險」。(圖/記者陳以昇攝)

郭台銘再表示,自己幾乎是出了最高價想要協助Lamigo的存在,但最後卻遭到政治力量的干涉,「因為他們發覺到我是最難打的一個對手,所有我的所做所為,他們都會干涉,就連我到嘉義看遇難警察,蔡英文也馬上去,現在還包括職棒都來干涉,為什麼政治要幫職棒?」

郭台銘痛批蔡英文,「職棒那麼好的東西,我們願意把職棒帶到另一個好的境界,她也要來干涉,這個東西讓小老闆們真的是驚慌」。他暗指蔡英文「英是陰險的陰」,若她再繼續干涉棒球,一定會讓棒球迷很失望,而現在只有一個重點,選民要把握住這次機會,眼睛要擦亮,「讓小英下架」。

【更多新聞】

拚民調下重鹹暗批對手 郭台銘:讓台灣翻轉未來「不跟黑金勾結」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面