地方 地方焦點

7旬男友太花心…還嫌她「矮+黑」!小三安眠藥怒摻魚湯 橡皮筋纏下體勒殺

記者陳崑福/屏東報導

65歲江姓婦人,不滿75歲黃姓男友花心,在魚湯放入安眠藥後,用橡皮筋綁住他的生殖器,攙扶上車,找剪刀企圖想剪斷其生殖器,因找不到,愈想愈氣,憤而在車上以麻繩將他勒斃,棄置屏東縣鹽埔鄉南華大橋提防,檢警獲報,循線將她逮獲,依殺人罪嫌將她聲押獲准。

▲屏東地檢署外觀             。(圖/記者陳崑福攝)

▲江婦姓婦人涉嫌勒斃男友,被屏東地檢署依殺人罪嫌聲押獲准。(圖/記者陳崑福攝,資料照片)

綜合雙方親友說法,死者是有婦之夫,和太太很少連絡,與江婦交往至少3年,但黃男最近不時對她冷潮熱諷,嫌她長得不好看,又矮又黑;加上江女覺得男友行跡可疑,調查後發現楊竟還私下和其他女子交往,兩人為此發生口角。

3日中午,江女在魚湯加入用安眠藥、酒供男友食用,黃吃完後昏昏沈沈,但並未完全昏睡,江女便提議到堤防散步,並攙扶黃男上車;江女在車內看到黃男不敵藥效,終於陷入昏睡狀態,憤而拿出預藏橡皮筋死死綁住他的生殖器,並準備用剪刀將其剪下,但卻找不到刀。

這時,江女心慌,駕駛黃男車輛載著他亂繞,最後開到南華大橋堤岸邊,想著這些年來對男友死心塌地,還被嫌到如此地步,最後以車上繩子,將他勒斃。江女原本打算要棄屍,但拖不動死者大體,直接把他拉下車後逃逸。檢警獲報,查出死者身分,開出拘票追查江姓女子行蹤,發現她駕車逃亡過程中肇事逃逸,循線將她拘提到案,訊後依殺人罪嫌向法官聲押獲准。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面