進史丹佛就輟學!23歲眼鏡仔「新創公司」 2年翻身百億人生勝利組

▲▼Henrique Dubugras(圖/翻攝自forbes)

▲ BREX共同創辦人杜布格拉斯(Henrique Dubugras)。(圖/翻攝forbes

「BREX」是一家新創公司,其市值粗估為26億美金(約台幣800億元)而令人驚訝的是,這間公司的創辦人,是兩個二十出頭的年輕人,而且兩個人都沒有完成大學學業。

根據《彭博社》報導,23歲的杜布格拉斯(Henrique Dubugras)與22歲的法蘭西斯其(Pedro Franceschi)是這家公司的創辦人與執行長。杜布格拉斯14歲時創立了一家製造線上遊戲的公司「Pagar.me」,但發生侵權問題後關閉。隨後他與法蘭西斯其創立另一家處理支付的公司,這家公司在2016年出售之際,員工人數已經成長到150人。在出售公司後,兩人一同進入史丹佛大學就讀,卻連第一年都還沒過完,就輟學創立了「BREX」。

「BREX」這家新創公司,從創立到躋身估值達數十億公司的速度非常驚人,即使是跟一些獨角獸企業(成長快速的新創產業)相比也毫不遜色。他們主要處理的業務是針對新創公司與其雇員發放信用卡。跟大多數信用卡公司相比,BREX關注的不是過往的信用紀錄,而是根據公司的資金資料與銀行帳戶資訊做為判斷標準,同時也對於客戶銀行中的存款數量有所規定。

在2017年,BREX的估值為2500萬美金(約7億7500萬台幣),不過兩年的時間,就成長超過10倍,突破20億美金(約620億台幣)大關,該公司近期也針對電子商務與生技公司推出新的產品。其中創辦人表示,這家公司之所以可以成長如此迅速,是因為其擁有擴展至其他商業的潛力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面