影/忘了鎖!凌晨大門怪響「恐怖賊闖小孩房」 一家驚醒怕爆:太恐怖

記者陳豐德/新北報導

請注意此人!家住在新北市三重區仁愛街的張姓男子一家人,2日凌晨5點多睡夢中突然聽到一陣開門聲響,張男察覺不對勁,驚醒後外出查看,此時闖入住家內的男子已經奪門而出,他們調閱監視器才發現歹徒甚至有到小朋友的房間內觀看,直呼「太恐怖!」目前三重警方獲報已在積極偵辦當中。

▲▼竊賊凌晨5點闖進三重一處公寓內,一家人驚醒他才落荒而逃。(圖/翻攝自我是三重人)

▲竊賊凌晨5點闖進三重一處公寓內,一家人驚醒他才落荒而逃。(圖/翻攝自我是三重人)

張男妻子在臉書社團「我是三重人」PO文表示,「今天早上5點多小偷闖入住家(仁愛街),一家大小都還在睡夢中,好在爸爸警覺性夠強突然驚醒,追出去小偷已經奪門而出,事後看家中監視器,歹徒還有到小朋友房間觀看,再次提醒大家,無論何時門窗一定要鎖好關好,尤其家中有小朋友要多加注意。」

張妻又在底下回文表示,家中住在舊公寓的四樓,且自己一時疏忽忘了鎖上家中的五段鎖,竊賊才會從外面一拉就開。對此網友在底下留言說,在我們這一帶耶!超恐怖!」、「我家是沒人在時被洗劫」、「他如果有帶什麼利器進門⋯這超可怕」、「我們的也是在仁愛街!但警方也沒抓到竊賊!」

對此張姓民眾事後已向轄區派出所報案,聲稱住家遭侵入,警方到場了解發現疑似事因為住家大鎖未確實上鎖,導致竊嫌進入行竊,初步清查無財物損失,目前由報案人提供之監視器畫面擴大調閱監視器,全力要緝捕嫌犯歸案。

▼竊賊悄悄打開拉門。(圖/翻攝自我是三重人)

▲▼竊賊凌晨5點闖進三重一處公寓內,一家人驚醒他才落荒而逃。(圖/翻攝自我是三重人)

關鍵字:三重,竊賊,鎖門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面