警車當私家車!高市警酒後開巡邏車買宵夜 過彎失控自撞山壁

高雄市六龜分局。(圖/取自google地圖)

▲六龜分局員警喝酒後竟還開著巡邏車外出,導致失控撞上山壁,員警訊後依法送辦。(圖/取自google地圖)

地方中心/高雄報導

7月1日酒駕新罰則即將上路,但高雄卻傳出有員警酒駕,甚至私下開著警用巡邏車外出,還在山路轉彎時不慎失控撞上山壁,導致巡邏車毀損,人則受到輕傷。警方獲報後趕抵現場,發現竟是自家同仁酒駕釀禍,全都大吃一驚,而該名員警訊後也將依法移送法辦。

警方調查,該員警任職於六龜警分局,27日下班後他在所內小酌,幾杯黃湯下肚後疑似肚子餓,但因山區沒有店家,貪圖方便的他,竟開著警用車想到山下的超商買東西吃,沒想到卻在轉彎時不慎失控撞上山壁。

目擊民眾發現警車發生車禍,立刻打電話報警,其他同仁趕到後,發現竟是自家同事酒駕釀禍大為吃驚,但慶幸的是該員警僅受輕傷並無大礙。不過發生如此離譜的事,市警局高層獲悉後大為震怒,甚至不排除祭出2大過處分,而這名員警訊後也將依法移送法辦。

【更多新聞】

愛情摩天輪8月將動工! 韓國瑜:美、英、法有高度興趣

上任近半年!高雄夢想號啟航記者會 Q版韓國瑜動畫代打說明施政亮點

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面