門上鎖!人妻半夜撞見「婆婆幫老公穿內褲」 網跪求劇情…夫回應驚呆

▲性愛。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲原PO透露,老公會裸睡,不知為何婆婆會偷偷溜進房裡!(示意圖/取自免費圖庫PEXELS)

網搜小組/綜合報導

「我究竟看到什麼?」一名女網友抱怨,半夜睡到一半,驚見婆婆站在眼前,正在幫她親生兒子,也就是原PO老公穿內褲,母子倆的詭異互動,讓她看了好崩潰。事後她質問老公,沒想到被回嗆「有什麼關係!」

一名人妻透露,日前上床睡覺前確定房門上鎖,怎料半夜起床,赫見有第三人出沒,揉一揉眼睛不得了,「竟是婆婆在幫她兒子(我老公)穿內褲」,超震撼的視覺衝擊,讓她永生難忘,忍住住直呼「我究竟看到什麼?」

請繼續往下閱讀...

「天啊!」原PO至今仍不敢相信是事實,也再三確認門有上鎖,不知為何婆婆有備用鑰匙!媽寶文掀起臉書社團《靠北婚姻-社團討論區》眾多網友驚呆,紛紛笑虧「只有我想歪嗎?這劇情是…」、「天啊~什麼劇情」、「夢遊嗎?」、「婆婆怕小孩感冒」、「這就你不對了~用完不幫他穿好內褲,媽媽看不過眼」、「世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼門上鎖!妻半夜撞見「婆婆幫老公穿內褲」 網跪求劇情…人夫回應驚呆(圖/翻攝靠北婚姻-社團討論區)

▲網友們急求真相!(圖/翻攝臉書靠北婚姻-社團討論區)

不過,很多網友懷疑是幻想文,「你是要騙讚,還是騙留言?」、「釣魚文,已檢舉」!對此,原PO無奈解釋,眼前景象讓她心碎了,「就是這樣的家庭,我也很無奈」,隔天也質問老公,「你媽怎麼有鑰匙,而且還幫你穿內褲?」豈料被老公回嗆「有什麼關係,就算妳換衣服我爸看到也沒關係!」讓她再次瞠目結舌。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:婆婆,老公,人妻,內褲,鎖門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

白鹿暴風圈7時觸陸 花東防超大..

吳德榮:下週一又有熱帶擾動

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿暴風圈觸陸!豪雨彈炸花東 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面