日阿兵哥不知道「珍奶」是啥? 聯誼聊天尬回慘遭正妹Say No

國際中心/綜合報導

台灣代表飲品「珍珠奶茶」最近在日本掀起熱潮,每間手搖店幾乎都大排長龍,受歡迎的程度可以說是超乎想像,甚至還成為了男女聯誼時的決定第一印象的關鍵話題。最近日本節目《ナイナイのお見合い大作戦!》前往沖繩幫當地自衛隊員找尋對象,其中一名21歲軍人齊藤優佑在與感興趣的女性互動時,因為不知道珍珠奶茶是什麼東西,就這樣尬聊一番後,最後不了了之。

在最新播出的《ナイナイのお見合い大作戦!》中,節目組來到沖繩,為當地陸上自衛隊員舉辦聯誼活動。其中,最年輕的參加者齋藤從小嚮往當一名軍人,是個從來沒有談過戀愛的「母胎單身」,他在工作人員的詢問下,選擇了在東京飲料店上班、充滿氣質的20歲女生中道千咲,作為感興趣的聯誼對象,而之所以選擇她的最主要理由,竟然是因為對方在檔案中寫到自己販賣的是「珍珠奶茶」。

▲ 齊藤不知道珍珠奶茶是什麼,讓賣珍奶的聯誼對象好尷尬。(圖/翻攝自Masato Toujyou推特)

原來,由於齊藤長期在沖繩當兵,根本完全沒有聽說過珍珠奶茶,也不知道它到底是什麼東西,「我猜它…應該是食物的一種吧!」帶著對這種神祕玩意的滿滿好奇心,齊藤在與中道進行了第一次見面。

互動過程中,齊藤不停詢問中道關於「珍珠奶茶」的細節,還說到「它是需要在上面撒著鹽巴,再沾著吃的東西嗎?」讓對方聽完無言又好笑,只好耐心向他解釋這種飲料的特色,接著就尷尬結束了互動。

果不其然,在最終決定配對的階段,中道選擇接受了另外一位空軍的告白,齊藤也沒有站出來對中道告白,而是選擇了另一位在醫療產業工作的女性,雖然逗笑一堆網友的2人沒有因此譜出一段「珍奶戀曲」,不過最後都成功找到了各自喜歡的另一半,也算是有了完美的收尾。

關鍵字:珍珠奶茶,日本,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女持利剪砍人還狂笑! 被害女背部鮮血直流躲咖啡店

國際熱門新聞

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

即/京都動畫縱火 增至33死

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

網友為京阿尼祈福 他卻要人閉嘴

日本人偏愛「長柄傘」背後原因被..

用尖木棒狂挖「白色蠕動體」!9..

京阿尼遭縱火連爆 女員工破衣赤..

影/6歲男童做「4618」下伏..

民眾聞斷裂聲瞬間與餐廳跌入水中

網紅嗆準備被看光 私密片真的外..

神人曝思樂冰最划算裝法!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面