人妻洗澡手機不離身!一查驚見小王喊:肉體換恩情 他慘成「綠光戰警」

▲▼外遇、出軌示意圖。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲老婆洗澡手機也不離身,警夫驚覺不對抓姦情。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso,與本案當事者無關)

突發中心/新北報導

新北市一名朱姓丈夫,2018年2月發現妻子行為怪異,連洗澡時手機都不離身,還時常不告知外出原因跟地點,他隱忍1個月後決定質問妻子,這才發現老婆竟然出軌,手機中更有許多鹹濕對話,外遇對象則是他長期配合維修機車的店員,他一氣之下告上法庭。法院審理後判機車店員須賠償10萬元,全案確定。

根據判決書,朱姓丈夫指出,與妻子2015年結婚,期間相處融洽、互相扶持,沒想到妻子卻在2017年結識長年協助維修機車的店員後,開始疏遠自己,而且出現怪異行為,例如洗澡期間手機不離身、跟他在一起時,手機有LINE訊息會感到緊張,還不讓他看訊息內容,又經常不告知外出地點及原因。

2018年3月底,從事警職的朱男忍無可忍,乾脆質問妻子是否有了外遇,提出提婚,妻子才坦誠與機車行店員展開了不倫戀,希望能挽回婚姻。同時妻子也交出手機,朱男查看2人的聊天訊息,驚見「你住在我的心裡了」、「那我用我的肉體換妳這份恩情!」、「妳好像很想要…」等親密對話,2人還互傳親吻貼圖,手機中還有店員側摟著妻子、手捏胸部以及親吻臉頰等照片。

朱男表示,自己發現妻子外遇後感到十分震驚,精神也遭受極大的打擊,2人雖然承諾不會再繼續這段畸戀,但5月中某日深夜,卻還是被他撞見小王載妻子返家,後來又見2人在住處附近巷口接吻、擁抱,怒而求償50萬元。

機車店店員則辯稱,2人只是正常交個朋友而已,也沒有捏人妻的胸部,摟手臂、勾肩、頭靠一起的動作只是為拍照而作的。至於親吻人妻的照片,則是因為對方跟自己說她生日快到了,當時沒有禮物送她,應人妻的要求親她表示一下。

新北地院板橋簡易庭原本以舉證不足判朱男敗訴,但經上訴後,新北地院檢視對話後認為,2人與交往中男女朋友無異,加上還有親吻臉頰、擁抱等照片,已超越正常朋友情誼,判機車店員須賠償10萬元給朱男,不得上訴。

【更多新聞】

盜領88歲母367萬存款讓兒爽買奧迪 她再騙蓋手印和解...老母心痛淚噴

「跟垃圾車走!」5歲女童遭丟包路邊...手拎袋子淋雨 被救回又遭虐死

恐怖小王嗆人夫「1日大戰4次」 枕頭強壓人妻雙手掐頸:讓妳死

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面