從花蓮挺到雲林 謝龍介場場出席站台韓國瑜:他現在很危險

記者李唯甄、賴君欣/雲林報導

高雄市長韓國瑜15日到雲林造勢,向來與韓友好的台南市議員謝龍介也到場站台,只見「龍介仙」一到場、就被大批韓粉包圍,爭相要求簽名合照,人氣絲毫不輸韓國瑜,謝龍介也表示,韓國瑜現在「很危險」,所以每場都要來替他好好加油。

▲▼謝龍介到場,被大批韓粉包圍。(圖/記者賴君欣攝)

▲謝龍介到場,被韓粉包圍要求合照。(圖/記者賴君欣攝)

謝龍介6月8日才到花蓮為韓國瑜站台,一上台就引起台下歡聲雷動,這回他又現身雲林,挺韓不遺餘力,謝龍介表示「之後每一場都要再加油,韓國瑜現在很危險」,「因為對手很厲害、越來越強」,呼籲韓粉們要更努力,幫韓國瑜贏得初選。

▲▼謝龍介到場,被大批韓粉包圍。(圖/記者賴君欣攝)

▲謝龍介到場,被大批韓粉包圍。(圖/記者賴君欣攝)

有媒體問到,韓國瑜每場造勢人數似乎不斷下滑,會不會擔心「韓流」人氣正在減弱?謝龍介說,現在這時代,在雲林沒有任何一個政治人物可以號召到這麼多人,「已經夠多了」,記者也捕捉到現場有許多韓粉搶著跟謝龍介合照,「龍介仙」魅力絲毫不輸韓國瑜。

關鍵字:高雄,韓國瑜,2020,雲林造勢,謝龍介,韓粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面