網搜 網搜焦點

老媽撿骨灰罈放廚房!她開蓋驚喜聞香還用來做菜…網笑翻:富含「微骨粒」

▲▼骨灰罈。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲被老媽叫去燉肉...原PO看到廚房裡的骨灰罈都傻眼了。(圖/李姓網友授權使用)

記者陳雕文/新北報導

新北市八里一位近80歲的阿嬤常外出撿回收,去年撿到乾淨的骨灰罈,竟用來浸竹筍…到了本月11日晚間,阿嬤要女兒拿甕來燉肉!女兒差點傻眼,後來聞了香噴噴的竹筍,還是拿來燉魚頭配酒,喝醉就沒差了的感覺,超可愛。《ETtoday新聞雲》記者調查後發現,阿嬤還曾撿破掉的巨乳充氣娃娃要給孫子玩。

李姓女兒在臉書《爆怨公社》貼文指出,「老人家就是這樣啦,每次出去有回收的就撿一大堆回來,愛環保我不反對,今天晚上突然說她有浸一甕竹筍,叫我拿來燉肉。我說好哦,結果拿來我差點暈倒!我說『阿母啊!這個是骨灰甕內』她說:『阿我就看它很乾淨就撿回來裝醬菜啊,已經裝一年了,應該很香,趕快去煮啦』」超天兵對話笑翻一堆網友。

▲▼骨灰罈。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲阿嬤撿回收發現乾淨的骨灰罈,就帶回家浸竹筍。(圖/李姓網友授權使用)

《ETtoday新聞雲》記者訪問李女說,「那個骨灰罈現在還是裝著竹筍嗎?」,她說,「嘿啊!不然我臨時也沒東西可裝,就這樣放著」可愛回應讓人快笑倒,記者持續問,「 阿嬤除了撿骨灰罈,還有撿甚麼奇怪的東西回家裝東西嗎?」,過沒多久,李女貼出一張破掉的「巨乳充氣娃娃」照片並回應,「她(阿嬤)還撿了這個,說這洋娃娃可以給孫子(今年29歲)玩…」

網友看到李女的貼文,紛紛留言,「這⋯太猛了」、「可愛成這樣...」、「珍惜資源愛地球」、「這個甕真的不錯看!一年了筍子還那麼漂亮的顏色,應該是有加持過」、「呃…幹嘛吃別人家的房子」、「骨灰口味,含有豐富鈣質與微骨粒」、「妳有沒有聽到:筍仔齁呷某?」、「入魂料理啊!」、「煮竹筍排骨湯就不用排骨了!」

▼阿嬤把這玩意撿回家,還說,「這洋娃娃可以給孫子玩」。(圖/李姓網友提供)

▲▼充氣娃娃。(圖/李姓網友提供)

關鍵字:骨灰罈,充氣娃娃,回收

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

「好市多賣PTT神器」 網:前..

與姊妹們出遊 遲到2小時+LI..

Gogoro闖紅燈違規左轉 現..

95元雞腿飯遭2星負評 網一看..

車位被佔 路霸鄰竟問:怎麼教小..

老屁孩硬停專用車位 還狂酸婦孺

正妹「國旗比基尼」登玉山:我不..

新手逛好市多…一張火腿照讓萬人..

Dcard曬女友美照 她遭留言..

他劈腿哭求復合 渣男秒變臉討錢

新秘搶男友嗆正宮 「渣爆6字」..

她吐槽秋葵「吃起來像O」 老司..

中10.8億威力彩怎麼花?超奢..

屁孩路上開窗「送中指」!下秒遇..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面