網搜 網搜焦點

19歲巨乳辣媽「把家裡當夜店」 抖奶熱舞晃到暈啦!

▲年輕辣妹臉書上傳熱舞影片爆紅。(圖/翻攝自黃美欣臉書/下同)

網搜小組/綜合報導

最近臉書上一支影片爆紅,19歲巨乳正妹黃美欣3日在臉書上傳熱舞影片,寫下「把家裡當夜店這樣子」,她穿著一件深V背心和牛仔熱褲,在電音伴奏下忘情扭動身軀,姣好身材、傲人雙峰配上自然的神情,馬上吸引大批網友按讚、分享,短短5天吸引超過22萬人次點閱。

影片雖然只有短短49秒,網友看完後紛紛留言稱讚,「韻律感好」、「身材很棒」、「好大」、「太晃了」......。即使黃美欣在影片下寫著,她只是純粹跳好玩,「不喜歡就迴避喔^_^」還是逃不過部分「正義」網友的檢舉。

▲辣妹自信熱舞的神情網友一片讚好。

▼黃美欣3日上傳49秒電音熱舞爆紅!

 

把家裡當夜店這樣子⋯純粹跳好玩 不喜歡就迴避喔^_^

Posted by 黃美欣 on 2015年5月2日

黃美欣6日再度上傳另一支影片,留言寫下,「不管別人怎麼看我、怎麼說我,只想快樂的做我自己,純粹愛跳舞,不喜歡請迴避唷。」熱愛跳舞的她自信秀出好身材,影片吸引近10萬人觀看,不論男網友、女網友紛紛留言叫好,「跳的很好又辣」、「太會扭了」、「繼續加油」、「喜歡你甩頭髮的樣子」。

根據臉書資料,擁有天使臉孔、魔鬼身材的19歲正妹黃美欣,可是位「年輕辣媽」,已婚的她不時在臉書貼出與丈夫的甜蜜合照,並分享他們可愛的小寶貝。在熱舞影片爆紅之後,已經有近2萬粉絲追蹤她的臉書!

▼黃美欣6日再度上傳熱舞影片。

 

不管別人怎麼看我 怎麼說我 我只想快樂的做我自己 ^_^純粹愛跳舞 不喜歡請迴避唷~

Posted by 黃美欣 on 2015年5月6日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩水被抓包!萌喵雙手慢動作收回 睜大雙眼裝無辜...網:像沒事一樣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面