兒子1年「打賞145萬」給女直播主 母親一聽當晚去世

▲▼兒子1年打賞145萬給女直播主 母親一聽竟當晚去世。(圖/翻攝自觀察者網)

▲兒子1年打賞145萬台幣給女直播主,母親一聽難以接受,當晚過世...(圖/翻攝自觀察者網)

大陸中心/綜合報導

黑龍江大慶30多歲王姓男子有老婆小孩,卻深陷網路直播無法自拔,短短1年就花了32萬人民幣(約新台幣145萬元)打賞女主播,還背上龐大債務。老母親得知後情緒激動,在當晚不幸去世,讓他後悔莫及,不禁哽咽「我是一個罪人…」。

王男對《大慶晚報》表示,一次偶然的機會,他開始對網路遊戲和直播聊天產生興趣,只要看到裡面觀眾和主播互動,他也會沉浸其中,甚至不可自拔。漸漸的,他從一開始5元、10元地刷禮物,到後來的上百甚至上千元人民幣,一年下來竟打賞了女主播32萬多元。

原來,王男今年30多歲,已經成家立業,還有一個可愛的女兒,家境算不錯,但他2018年初接觸網路直播後,為了打賞女主播,偷偷辦了好幾張信用卡,沒想到人生會因此發生了翻天覆地的變化。

王男說,夫妻倆都有在工作,平時家裡財政都是老婆在管,他一個月零用錢只有900元(約新台幣4080元),但為了玩直播,他辦了很多張信用卡,「我和七、八個主播聊天,一個人平均花4萬多,獻花1000元、獻鑽戒2000元、獻城堡5000元…這樣一算,一年下來就32萬了。」

王男表示,他一開始不好意思跟女主播主說什麼,但後來熟了無話不談,有的會互稱老公、老婆,也有稱兄道弟很親近的,還有女主播上衣穿得很少,很性感很撫媚的,「最讓我後悔的是,我母親因為我的事去世,我對不起媽媽,我是一個罪人...」。

▲▼兒子1年打賞145萬給女直播主 母親一聽竟當晚去世。(圖/翻攝自觀察者網)

▲王男打賞的手機帳單紀錄。(圖/翻攝自觀察者網)

某天晚上,王男正在用支付寶還信用卡,但妻子長期看在眼裡,內心早就起疑,立刻一把搶過手機,才發現還款紀錄高達上萬元。王男眼見紙包不住火,才坦承過去1年沉迷直播,花了32萬多元。

妻子一聽傻眼,和他大吵一架,堅決離婚。王男挽回不了妻子,一邊哭著哀求「你要與我離婚,我現在就撞牆,不活了!」一邊發毒誓再也不玩直播聊天。妻子看了心軟,才點頭答應和王男一同努力還債。

夫妻倆商量後,將這件事告訴了王男雙親。老父親聽了後破口大罵,63歲母親則是在一旁默默流淚。王男哽咽地說,「當天晚上,母親躺在床上一直沒動靜,父親用手一摸發現母親手是涼的,趕緊將人送到醫院。」

醫生檢查後,告訴一家人「她已經走了」,讓王男一時說不話來。據了解,王男母親的身體本來就很弱,疑似情緒太過激動,又經受不住突如其來的打擊,當晚搶救無效身亡。

最終,王父向親朋好友借款,將兒子欠下的卡債都還完了。但夫妻倆每月收入僅8000元人民幣,扣掉生活開支,還債的路或許還很漫長。王男沉重地說,「以後,我一定好好孝順父親,彌補自己的過錯。」

關鍵字:直播主,女主播,打賞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

大陸熱門新聞

送晚餐見丈夫替女同事撐傘 她崩..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

20歲女打110叫外賣 接線警..

摩天輪沒關門 一家人困高空嚇傻

男網咖打Game「全身僵直暴斃..

大陸央行宣布11條措施

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

被貓咬!他信偏方「吞7隻最毒甲..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

劉欣遭批道德綁架 微博急刪文

為夢想搭橋 李紹嬅北京聽障咖啡..

荃灣「武器庫」被逮男子身分曝光..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面