帶老婆和爸媽去吃飯「副駕駛座」給誰坐? 網友分享「坐法」

▲▼網友在臉書提出疑問,汽車副座到底是要給老婆坐還是給長輩坐。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網友在臉書提出疑問,對於汽車副駕駛座給誰坐較適當。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

地方中心/綜合報導

汽車也有座位學問!一名網友在臉書發文,對於副駕駛座到底是要給長輩坐,又或是給老婆坐感到困惑,「還是直接叫老婆上副駕呢?」而網友也分享自己的「坐法」。

網友在臉書《爆怨公社》發文,跟老婆、爸媽出門吃飯,但不知道要讓誰坐副駕。原PO表示,跟朋友出門,另一伴一定坐副駕,「不過跟長輩出門我覺的長輩最大」、「每個家庭的觀念不一樣,沒有所謂的對錯,開心出門、平安回家最重要」。而他也補充說,照片中的那2瓶不是米酒,是全家便利商店買的水。

請繼續往下閱讀...

此文一曝光,網友也紛紛提出自己的看法,「其實大位是在後面,你有看過哪個老闆跟司機坐在前面嗎」、「公婆坐後面,老婆坐副駕駛」、「會給公公坐前面欸,我自己覺得這是一種尊重啦」、「公公會叫我坐前面,還是以長輩為主吧」、「老婆駕駛,我副駕,其餘人後坐」。

【更多新聞】

八旬翁為愛女買早餐迷路 警查出有洋蔥直呼父愛真偉大

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

做早餐店!損友「常吃一趟160..

姊姊癲癇發作「陌生女出手相助」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面