4月大男嬰吐奶送醫全身瘀傷昏迷 父疑施虐辯:睡覺從沙發上跌落

▲北榮,台北榮總,北榮中正樓。(圖/記者嚴云岑攝)

▲臺北市日前接獲一起離奇小男嬰全身瘀傷送醫疑似虐童案件。

記者張君豪、趙于婷/台北報導

5月20日台北市家防中心接獲通報,一名設籍新北市的4個月大的男嬰、全身多處瘀傷送往台北市榮民總醫院急救治療;醫師研判有家暴情勢通報警方和家防中心。案件發生當天小男嬰父親偕女友到新北市新店區遊玩,卻發現小男嬰意識模糊還有吐奶情況,經119緊急送醫後發現傷勢嚴重,然後再轉送台北市榮民總醫院搶救。

第一時間院方發現家屬對小男嬰全身瘀傷、加上嘔吐意識漸趨昏迷懷疑小男嬰頭部有受到撞擊,但對此現象家屬包含父親及女方同居人僅表示,小男嬰是日前跌倒受傷、後來又改口說是睡覺從沙發上跌落,才導致全身傷痕累累。

台北市警方在20日當天接獲醫院通報,訪查上情後認為案情並不單存,懷疑生父及女同居對象有涉及虐童情事,於本月22日透過北市家防中心啟動緊急安置並通報檢察官立案調查。市府家防中心派社工進行防談,目前為了小男童安全、生父和女同居人均已隔離無法探視男童,至於這起家暴虐童疑雲始末,仍有待警方、家防中心深入調查。

不具名醫師表示,目前狀況穩定,沒有生命危險,礙於病人隱私,不便透露傷勢,社會局已經介入,醫療團隊也會持續努力做後續治療。

【其他新聞】

影/24歲女騎士爆頭真相曝!貨繩地上拖  她鑽車縫壓過打滑慘死輪下

星聚點女大生「偷轉客人不要點數」自肥 超慘下場曝光...

快訊/老外出沒西門町專盯短裙辣妹 皮鞋裝針孔正義哥報警抓包

關鍵字:虐童,台北,新店,吐奶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面