日本超狂工匠專製「土豪書包」!純金、魷魚乾造型...要價破千萬

國際中心/綜合報導

日本有位專門製作「土豪書包」的工匠內藤廣(パルタカヤナギ),十幾年前就迷上製造各種華麗背包,用的材料包括金箔、蜘蛛絲、長尾雉羽毛等等,每個書包的共通點都是價格不斐,其中用純白金打造的款式更要價1000萬日圓(約新台幣290萬元)。

日本節目《珍奇百景鑑定團》(ナニコレ珍百景)先前到愛知縣採訪內藤廣,發現他製作土豪書包已經有10年以上經驗,成品外型一看上去就貴氣逼人,使用的材料也十分高級,例如斑馬皮、蛇皮等等,最特別的莫過於貼上整片「黃金魷魚乾」的後背包,還有超顯眼的長尾雉羽毛書包,羽毛長到已經直接拖地,揹這浮誇造型的包包去上學絕對羞恥感破表。

雖然這些背包獨一無二又吸睛,不過價格都太不親民,一般家庭不會選擇讓孩子揹這麼昂貴的書包去上學,也怕太過顯眼或是不小心弄壞,即便內藤廣這幾年來幾乎沒有賣出背包,但他仍非常享受製作過程,期待自己能做出最極致的「日式書包」,也希望大家把他的作品當成藝術品來看待。

關鍵字:書包,內藤廣,パルタカヤナギ,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面