8歲孫女遭阿公性暴力! 阿嬤冷眼罵:敢報警「爸媽會不要妳」

▲女童,性侵 。(示意圖/達志影像)

▲ 年幼的女童遭到爺爺性騷擾,奶奶卻知情不報 。(示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

南韓一名7旬男子多年前數度性騷擾當時年僅8歲的孫女,還曾試圖性侵害;孫女不聽話時甚至會拔刀威脅,日前被判處7年有期徒刑。判決結果出爐後,男子的妻子當年明明知情,卻選擇隱匿丈夫罪行、放任的行為近來也跟著曝光,引起社會大眾撻伐。

大法院3月31日宣布,判處性騷擾及意圖性侵年幼孫女的74歲金姓老翁7年徒刑及80小時的性暴力矯正課程。此外,他因違反《兒童福祉法》被移送的65歲鄭姓妻子則被判8個月徒刑及40小時的虐童矯正課程。

綜合韓媒報導,金男的兒子離婚後將女兒交給他照顧,而他在2012年10月至2018年8月間,共對孫女進行5次性騷擾、1次意圖性侵;2016年則因孫女不聽妻子的話,舉起菜刀威脅「要把妳殺了」。

當女童將爺爺的犯行告訴奶奶時,鄭女竟表示,「妳要是有管好自己的身體,就不會發生這種事。妳可以報警看看,妳爸媽就不會要妳了」,放任老公持續犯罪。

法院指出,親人的暴行讓女童產生陰影,出現憂鬱症、情緒不穩的症狀,甚至可能做出極端的選擇,因此即使金姓夫妻不滿一審判決結果,提出抗訴,仍決定維持原審。

關鍵字:性騷擾,性暴力,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

「心死」27分鐘!她醒來驚:天..

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

土豪遇塞車 一通電話叫直升機來..

美18名巨富呼籲:向我們課富人..

室友帶女友回家壞壞!他絕地反攻..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面